DeniDoman написал : В сотрудничестве со швейцарскими специалистами...
22.07.2014 в 17:20:50
DeniDoman написал : На данный момент, помимо вышепредложенного набора из OBI, остановился на этих двух:
1) UNIPRO U-700 2) UNIPRO U-145
Есть почти всё нужное. Но информацию о фирме UNIPRO пока не нашел. Сами они о себе пишут:
Самое главное чтобы после взятия в руки инструмента не возникало стоикого желания вспомнить маму швейцарских специалистов и также всех его близких и дальних родственников.
Я пока не видел наборов слесарного инструмента , в которых хотябы половина была нормальная .
Ящик блестяшка , в котором он собран стоит примерно 1100 руб и периодически продается из контейнеров в сетевых магазинах.
Накидайте туда что понравится , вот и получится у вас оптимальный для вас набор за минимальные деньги.
22.07.2014 в 19:18:28
Если хотите качества, по отдельности покупать все же придется, чтоб не плеваться потом и не сетовать на собственную лень и жадность :) Предлагаю топикстартеру опубликовать сдесь список под пунктами, какие именно инструменты нужны, а мы с форумчанами все вместе посоветуем что купить, правда не уверен что в бюджет уложитесь, однако потом еще спасибо самому себе скажете, что не поскупились и приобрели то, что и детям не стыдно передать будет )
Список, ну примерно такого типа:
и.т.д...
Ну и для всего этого купите контейнер, уже после покупки инструмента, судя уже по обьему купленного, чтобы точно все поместилось... :-)
22.07.2014 в 19:58:51
Unipro = тотальный Китай, хотя и не до конца одноразовый. Хороших наборов "всего и сразу" я не знаю. Проще сделать список и купить разрозненной кучей, а потом ссыпать в ящик.
22.07.2014 в 20:55:21
svchost написал : правда не уверен что в бюджет уложитесь
Уверен, что в бюджет не уложиться сразу после первых 5 пунктов насоветованных ШГИ :)
22.07.2014 в 22:37:35
DeniDoman, купи себе ИВЕРСАЛЬНЫЙ НАБОР ИНСТРУМЕНТА ombra OMT150S и не парь голову.
22.07.2014 в 22:42:31
DeniDoman написал : В сотрудничестве со швейцарскими специалистами разработана линейка ручного инструмента UNIPRO , которая является логическим продолжением и эволюцией инструмента WILTON.
За то что сделали с Вилтоном эти молодцы готов их бокорезами от оного. Пять лет на стройках и три дома и волосья до сих пор без проблем чикаем.
Да, ни фига.
22.07.2014 в 23:08:12
Вот хорошая вещь: но не уверен что все ваше добро влезет, но видел у знакомого подобный - достаточно вместительный!
22.07.2014 в 23:08:36
DeniDoman написал : Бегать и покупать всё это по-отдельности большого желания нет, так как ходить придется несколько раз, а то и больше
заказывайте через интернет! Тем более что в СПб проблем с выбором ручного инструмента не наблюдается... Зато будете уверены в качестве каждого инструмента и в том, что он вам действительно нужен! PS Лет 10 назад в конторе, где я работал нам подарили на 23 февраля по набору китайских инструментов - там где странно соседствуют гаечные ключи, молоток, отвертки и еще что-то по мелочи... Всё упаковано в противненький пластиковый чемодан. Так вот за пару лет лежания в шкафу чемодан таинственным образом чуть ли не растворился! Беру его как-то в руки, но в руке осталось только часть чемодана, остальное осталось стоять в шкафу... Про качество гаечных ключей рассказывать не буду - и так понятно всё... А вот молоток пару раз был использован. Именно 2 раза, т.к. после этого сам молоток разломился пополам, обнажив внутри себя что-то железосодержащее, но хрупкое как не знаю что. Ах да, еще в наборе зачем то была куча разноцветных клемм, для оконцовки многожильного провода! Правда клещей для пресса в набор не входило. Я это всё пишу о том, что часть инструмента из набора могут быть действительно добавлены туда "для ровного количества" - набор из 100/200/300 предметов... А остальная часть быть откровенным барахлом.
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
22.07.2014 в 23:15:18
Pekkonen написал : заказывайте через интернет! Тем более что в СПб проблем с выбором ручного инструмента не наблюдается... Зато будете уверены в качестве каждого инструмента и в том, что он вам действительно нужен! PS Лет 10 назад в конторе, где я работал нам подарили на 23 февраля по набору китайских инструментов - там где странно соседствуют гаечные ключи, молоток, отвертки и еще что-то по мелочи... Всё упаковано в противненький пластиковый чемодан. Так вот за пару лет лежания в шкафу чемодан таинственным образом чуть ли не растворился! Беру его как-то в руки, но в руке осталось только часть чемодана, остальное осталось стоять в шкафу... Про качество гаечных ключей рассказывать не буду - и так понятно всё... А вот молоток пару раз был использован. Именно 2 раза, т.к. после этого сам молоток разломился пополам, обнажив внутри себя что-то железосодержащее, но хрупкое как не знаю что. Ах да, еще в наборе зачем то была куча разноцветных клемм, для оконцовки многожильного провода! Правда клещей для пресса в набор не входило. Я это всё пишу о том, что часть инструмента из набора могут быть действительно добавлены туда "для ровного количества" - набор из 100/200/300 предметов... А остальная часть быть откровенным барахлом.
Мы видимо в одной канторе работали :D была подобная ситуация, только вот не уверен на сет прошедших лет!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу