DeniDoman написал :
В сотрудничестве со швейцарскими специалистами разработана линейка ручного инструмента UNIPRO , которая является логическим продолжением и эволюцией инструмента WILTON.
За то что сделали с Вилтоном эти молодцы готов их бокорезами от оного. Пять лет на стройках и три дома и волосья до сих пор без проблем чикаем.
DeniDoman написал :
Бегать и покупать всё это по-отдельности большого желания нет, так как ходить придется несколько раз, а то и больше
заказывайте через интернет!
Тем более что в СПб проблем с выбором ручного инструмента не наблюдается...
Зато будете уверены в качестве каждого инструмента и в том, что он вам действительно нужен!
PS Лет 10 назад в конторе, где я работал нам подарили на 23 февраля по набору китайских инструментов - там где странно соседствуют гаечные ключи, молоток, отвертки и еще что-то по мелочи...
Всё упаковано в противненький пластиковый чемодан. Так вот за пару лет лежания в шкафу чемодан таинственным образом чуть ли не растворился! Беру его как-то в руки, но в руке осталось только часть чемодана, остальное осталось стоять в шкафу... Про качество гаечных ключей рассказывать не буду - и так понятно всё... А вот молоток пару раз был использован. Именно 2 раза, т.к. после этого сам молоток разломился пополам, обнажив внутри себя что-то железосодержащее, но хрупкое как не знаю что.
Ах да, еще в наборе зачем то была куча разноцветных клемм, для оконцовки многожильного провода! Правда клещей для пресса в набор не входило.
Я это всё пишу о том, что часть инструмента из набора могут быть действительно добавлены туда "для ровного количества" - набор из 100/200/300 предметов... А остальная часть быть откровенным барахлом.
0
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
Pekkonen написал :
заказывайте через интернет!
Тем более что в СПб проблем с выбором ручного инструмента не наблюдается...
Зато будете уверены в качестве каждого инструмента и в том, что он вам действительно нужен!
PS Лет 10 назад в конторе, где я работал нам подарили на 23 февраля по набору китайских инструментов - там где странно соседствуют гаечные ключи, молоток, отвертки и еще что-то по мелочи...
Всё упаковано в противненький пластиковый чемодан. Так вот за пару лет лежания в шкафу чемодан таинственным образом чуть ли не растворился! Беру его как-то в руки, но в руке осталось только часть чемодана, остальное осталось стоять в шкафу... Про качество гаечных ключей рассказывать не буду - и так понятно всё... А вот молоток пару раз был использован. Именно 2 раза, т.к. после этого сам молоток разломился пополам, обнажив внутри себя что-то железосодержащее, но хрупкое как не знаю что.
Ах да, еще в наборе зачем то была куча разноцветных клемм, для оконцовки многожильного провода! Правда клещей для пресса в набор не входило.
Я это всё пишу о том, что часть инструмента из набора могут быть действительно добавлены туда "для ровного количества" - набор из 100/200/300 предметов... А остальная часть быть откровенным барахлом.
Мы видимо в одной канторе работали :D была подобная ситуация, только вот не уверен на сет прошедших лет!
Pekkonen написал :
Так вот за пару лет лежания в шкафу чемодан таинственным образом чуть ли не растворился! Беру его как-то в руки, но в руке осталось только часть чемодана, остальное осталось стоять в шкафу.
Ага, типа берешь с полки Veto ProPac, а она на глазах разваливается, из неё выпадает Festool CXS и на глазах трансформируется в какой-нибудь Prorab. А Wera в Vira... Аж мурашки про коже, не дай бог такое приснится.
Тут, кстати, "кто-то от Ликото" обещал нам наборы в стиле "Мастер-сити".
Вроде таких http://fotki.yandex.ru/users/zholin/view/909950?page=0
На выставке за него спрашивали около 18 т.р., если память не изменяет. Относительно неплохое качество.
Ситуация: в квартире нет инструментов, вообще никаких.
Соответственно нужен молоток, отвертки, киянка, стамеска, напильник, пассатижи, кусачки, острогубцы, штангенциркуль, рулетка, уровень, пила по дереву, пила по металлу, разводной ключ и прочее-прочее-прочее. Бегать и покупать всё это по-отдельности большого желания нет, так как ходить придется несколько раз, а то и больше. [B]
P.S. Бюджет до 15 000, лучше до 10 000.
Непонятно ваше "прочее-прочее-прочее" - инструмент подбирается под задачи. А они у вас какие, я так ине понял:( А наборы из разряда "фсе в одном флаконе" - развод на $$$;) из-за неликвида по ТТХ, который туда впихивает производитель (даже с раскрученным именем). Зачем вам киянка и стамески дома (двери небось уже стоят и замки врезаны) - столярничать будете на досуге?