svchost

Местный

Москва

22.07.2014 в 20:02:25

fedorM написал : хотя и не до конца одноразовый

трехразовый )))

0
ganushak

Местный

Химки

22.07.2014 в 20:55:21

svchost написал : правда не уверен что в бюджет уложитесь

Уверен, что в бюджет не уложиться сразу после первых 5 пунктов насоветованных ШГИ :)

0
gesund

Местный

Санкт-Петербург

22.07.2014 в 22:37:35

DeniDoman, купи себе ИВЕРСАЛЬНЫЙ НАБОР ИНСТРУМЕНТА ombra OMT150S и не парь голову.

0
dokar

Местный

Москва

22.07.2014 в 22:42:31

DeniDoman написал : В сотрудничестве со швейцарскими специалистами разработана линейка ручного инструмента UNIPRO , которая является логическим продолжением и эволюцией инструмента WILTON.

За то что сделали с Вилтоном эти молодцы готов их бокорезами от оного. Пять лет на стройках и три дома и волосья до сих пор без проблем чикаем.

0
Борисыч АМ

Местный

Санкт-Петербург

22.07.2014 в 23:08:12

Вот хорошая вещь: но не уверен что все ваше добро влезет, но видел у знакомого подобный - достаточно вместительный!

0
Вложение
Pekkonen

Местный

Санкт-Петербург

22.07.2014 в 23:08:36

DeniDoman написал : Бегать и покупать всё это по-отдельности большого желания нет, так как ходить придется несколько раз, а то и больше

заказывайте через интернет! Тем более что в СПб проблем с выбором ручного инструмента не наблюдается... Зато будете уверены в качестве каждого инструмента и в том, что он вам действительно нужен! PS Лет 10 назад в конторе, где я работал нам подарили на 23 февраля по набору китайских инструментов - там где странно соседствуют гаечные ключи, молоток, отвертки и еще что-то по мелочи... Всё упаковано в противненький пластиковый чемодан. Так вот за пару лет лежания в шкафу чемодан таинственным образом чуть ли не растворился! Беру его как-то в руки, но в руке осталось только часть чемодана, остальное осталось стоять в шкафу... Про качество гаечных ключей рассказывать не буду - и так понятно всё... А вот молоток пару раз был использован. Именно 2 раза, т.к. после этого сам молоток разломился пополам, обнажив внутри себя что-то железосодержащее, но хрупкое как не знаю что. Ах да, еще в наборе зачем то была куча разноцветных клемм, для оконцовки многожильного провода! Правда клещей для пресса в набор не входило. Я это всё пишу о том, что часть инструмента из набора могут быть действительно добавлены туда "для ровного количества" - набор из 100/200/300 предметов... А остальная часть быть откровенным барахлом.

0

А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов

Борисыч АМ

Местный

Санкт-Петербург

22.07.2014 в 23:15:18

Pekkonen написал : заказывайте через интернет! Тем более что в СПб проблем с выбором ручного инструмента не наблюдается... Зато будете уверены в качестве каждого инструмента и в том, что он вам действительно нужен! PS Лет 10 назад в конторе, где я работал нам подарили на 23 февраля по набору китайских инструментов - там где странно соседствуют гаечные ключи, молоток, отвертки и еще что-то по мелочи... Всё упаковано в противненький пластиковый чемодан. Так вот за пару лет лежания в шкафу чемодан таинственным образом чуть ли не растворился! Беру его как-то в руки, но в руке осталось только часть чемодана, остальное осталось стоять в шкафу... Про качество гаечных ключей рассказывать не буду - и так понятно всё... А вот молоток пару раз был использован. Именно 2 раза, т.к. после этого сам молоток разломился пополам, обнажив внутри себя что-то железосодержащее, но хрупкое как не знаю что. Ах да, еще в наборе зачем то была куча разноцветных клемм, для оконцовки многожильного провода! Правда клещей для пресса в набор не входило. Я это всё пишу о том, что часть инструмента из набора могут быть действительно добавлены туда "для ровного количества" - набор из 100/200/300 предметов... А остальная часть быть откровенным барахлом.

Мы видимо в одной канторе работали :D была подобная ситуация, только вот не уверен на сет прошедших лет!

0
Борисыч АМ

Местный

Санкт-Петербург

22.07.2014 в 23:30:54

Вот чего еще отрыл Только не помню откуда у меня это фото, старость знаете ли!:o

0
Вложение
dokar

Местный

Москва

22.07.2014 в 23:31:40

Pekkonen написал : Так вот за пару лет лежания в шкафу чемодан таинственным образом чуть ли не растворился! Беру его как-то в руки, но в руке осталось только часть чемодана, остальное осталось стоять в шкафу.

Бр-р-р, ночной кошмар инструментофила.:scare

0
Andrew Nik

Местный

Москва

23.07.2014 в 01:10:18

Ага, типа берешь с полки Veto ProPac, а она на глазах разваливается, из неё выпадает Festool CXS и на глазах трансформируется в какой-нибудь Prorab. А Wera в Vira... Аж мурашки про коже, не дай бог такое приснится.

0
zholin

Местный

Москва

23.07.2014 в 01:12:32

DeniDoman, хватит плодить лишние сущности. Кури здесь http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=179011 Там 50 страниц по этому вопросу - на целый день вкуривать ;)

0
zholin

Местный

Москва

23.07.2014 в 01:24:52

Andrew Nik, пожалейте человека, не вгоняйте его в ступор эксцессами перфекционизма.

0
zholin

Местный

Москва

23.07.2014 в 01:34:05

Тут, кстати, "кто-то от Ликото" обещал нам наборы в стиле "Мастер-сити". Вроде таких http://fotki.yandex.ru/users/zholin/view/909950?page=0 На выставке за него спрашивали около 18 т.р., если память не изменяет. Относительно неплохое качество.

0
Pekkonen

Местный

Санкт-Петербург

23.07.2014 в 02:15:11

Борисыч АМ написал : Мы видимо в одной канторе работали

Ну может быть не 10 лет, но 6-7 назад точно :) У моей конторы было спортивное направление деятельности...

zholin написал : Тут, кстати, "кто-то от Ликото" обещал нам наборы в стиле "Мастер-сити". Вроде таких http://fotki.yandex.ru/users/zholin/view/909950?page=0

Симпотные наборы, еще качество бы соответствующее внешнему виду!.. UP хотя Ликота вроде должна быть неплохой по качеству.

0

А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов

kru

Местный

Москва

24.07.2014 в 15:23:26

DeniDoman написал : Добрый день!

Ситуация: в квартире нет инструментов, вообще никаких.

Соответственно нужен молоток, отвертки, киянка, стамеска, напильник, пассатижи, кусачки, острогубцы, штангенциркуль, рулетка, уровень, пила по дереву, пила по металлу, разводной ключ и прочее-прочее-прочее. Бегать и покупать всё это по-отдельности большого желания нет, так как ходить придется несколько раз, а то и больше. [B] P.S. Бюджет до 15 000, лучше до 10 000.

Непонятно ваше "прочее-прочее-прочее" - инструмент подбирается под задачи. А они у вас какие, я так ине понял:( А наборы из разряда "фсе в одном флаконе" - развод на $$$;) из-за неликвида по ТТХ, который туда впихивает производитель (даже с раскрученным именем). Зачем вам киянка и стамески дома (двери небось уже стоят и замки врезаны) - столярничать будете на досуге?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу