Тоже 12-го поеду... вроде Володя (Шаман) тоже собирается ехать. Сейчас у Макса спрошу, думаю что тоже поедит.
08.11.2014 в 21:40:25
Тоже 12-го поеду... вроде Володя (Шаман) тоже собирается ехать. Сейчас у Макса спрошу, думаю что тоже поедит.
10.11.2014 в 02:20:56
Я также буду 12. Уломал своего шефа, тот вместе со мной посылает ещё одного (пожалуй наиболее адекватного в нашей организации) человека, но тот в основном будет шариться по расходке для станков. Таков спрос. Ну а я пройдусь везде. Кто захочет со мной лично поболтать - ищите делегацию из Брянска в составе двух человек (хотя вероятность распада на 1 и 1 велика). П.С. Надеюсь Бошевский стенд будет.
Не всегда прав тот, кто громче всех кричит.
10.11.2014 в 08:41:40
За планирую тоже на среду 12го
Бошевского стенда точно не будет
///////////////
10.11.2014 в 14:32:47
olki написал : Бошевского стенда точно не будет
А с чем связано, если не секрет, отсутствие бошевского стенда? Кризис, или ещё чего?
Не всегда прав тот, кто громче всех кричит.
10.11.2014 в 18:36:49
olki написал : Бошевского стенда точно не будет
Жапко ...А пиво на стенде Интерскола?
10.11.2014 в 23:42:07
lucifer написал : наверное на почту всем вчера пришло* в крокусе не комфортно атмосфера не инструментальная цены ломовые за стенд многие не потянут....
Не знаю, не знаю... С парковкой авто нет проблем, с заездом на разгрузку - нет очередей и проблем, цены абсолютно такие же, как на Красной Пресне - для участников, я имею ввиду, поесть нет проблем - переход в Вегас, там ресторанный дворик с огромным выбором... Атмосфера - ну это уже каждому свое, мне понравилась, да и дирекция выставки та же самая.
MasteR_32 написал : А с чем связано, если не секрет, отсутствие бошевского стенда? Кризис, или ещё чего?
Они уже не в первый раз отказываются от участия, кризис здесь не при чем, думаю вся соль в смысле выставки для фирмы. Клиентов новых Митекс давно не приносит, смысл в участии есть, если есть информационный повод, а если нет - то зачем тратить немалые деньги?
10.11.2014 в 23:51:48
Serg написал : смысл в участии есть, если есть информационный повод, а если нет - то зачем тратить немалые деньги?
То-есть У Боша нет ничего интересного в этом году? Н-да....А вот Интерскол что-то очень много новинок обещает...Придём= посмотрим...
11.11.2014 в 07:13:42
Vo.V.A. написал : То-есть У Боша нет ничего интересного в этом году? Н-да....А вот Интерскол что-то очень много новинок обещает...Придём= посмотрим...
Новинок-то у Bosch достаточно дилерам покажут на семинарах Жаль, что мы их на выставке не увидим...., не помацаем Может и к лучшему - слюной не изойдёмся
Мужики - как там Максимус собирается 12го-то на выставку
///////////////
11.11.2014 в 07:53:17
olki написал : Мужики - как там Максимус собирается 12го-то на выставку
Сказал, что едет.
11.11.2014 в 22:07:58
Всем привет, посетил первый день мероприятия. Сделал небольшую нарезку предстоящих роликов с выставки Как обычно всё по теме инструмента на моём канале и группах в соц сетях.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу