mixbox, Держите меня девайс в последнем кадре завтра пойду сопру ...:)
11.11.2014 в 22:52:02
mixbox, Держите меня девайс в последнем кадре завтра пойду сопру ...:)
Да, ни фига.
11.11.2014 в 23:02:14
dokar написал : mixbox, Держите меня девайс в последнем кадре завтра пойду сопру ...:)
Это не прут, это угоняют :)
11.11.2014 в 23:05:18
Vo.V.A. написал : То-есть У Боша нет ничего интересного в этом году? Н-да....А вот Интерскол что-то очень много новинок обещает...Придём= посмотрим...
Новинки - недостаточный повод для участия в выставке :) IMHO
12.11.2014 в 00:03:43
Serg написал : Новинки - недостаточный повод для участия в выставке :) IMHO
Чем больше я занимаюсь темой инструмента, тем больше узнаю о кухне и её блюдах. Как же конкуренты за глаза обожают друг друга. За один день узнал все сплетни ;)
12.11.2014 в 00:13:02
mixbox написал : Чем больше я занимаюсь темой инструмента, тем больше узнаю о кухне и её блюдах. Как же конкуренты за глаза обожают друг друга. За один день узнал все сплетни ;)
Дело не во взаимоотношении, а в критическом отношении к выставкам. Мой прогноз - в ближайшие несколько лет эта выставка прекратит свое существование. А ваша уверенность в узнавании ВСЕХ сплетен основана на совершенно недостаточном знании сплетен:)
12.11.2014 в 00:25:51
Serg написал : Дело не во взаимоотношении, а в критическом отношении к выставкам. Мой прогноз - в ближайшие несколько лет эта выставка прекратит свое существование.
Serg, мне кажется, что уже просто прошла пора выставок, всех. Они уже потеряли свою актуальность из-за развития интернета. Если раньше было проблематично с поиском поставщиков, новых клиентов -выставки окупали себя многократно. А сейчас выставка -это чисто имиджевое мероприятие за кучу денег.. Может еще лет 5-10 подергаются, да и отомрут сами собой..
12.11.2014 в 00:35:42
Serg написал : . Мой прогноз - в ближайшие несколько лет эта выставка прекратит свое существование.
Останется только *Лаборатория Фелисатти* в Химках. Хотя, да, тенденция непонятная. Вот, к примеру, не увлекался бы я лично инструментом, то придя сегодня на выставку..так и подумал бы, что Прораб, Фели и Ставр - это солидные инструментальные компании. Для дилетанта стенд Мафеля выглядел так, как, если бы сказали, что * училка заболела - урока не будет*..
12.11.2014 в 01:00:44
Serg написал : Новинки - недостаточный повод для участия в выставке IMHO
Пообщаться?Найти новых дилеров?Что забыл?
12.11.2014 в 07:02:01
Raper написал : Сказал, что едет.
Благодарю Попробую сегодня вырваться...
///////////////
12.11.2014 в 18:01:42
olki написал : Бошевского стенда точно не будет
И Hilti нет, и Milwaukee ) Зато я набрал бесплатно журналы "Потребитель Всё для стройки и ремонта", и "Потребитель.Инструменты", 9шт. и все разные ) Больше подарками никто не жаловал, скупой народ там видать собрался )
12.11.2014 в 19:15:23
dmitriev01 написал : Зато я набрал бесплатно журналы "Потребитель Всё для стройки и ремонта", и "Потребитель.Инструменты", 9шт. и все разные ) Больше подарками никто не жаловал, скупой народ там видать собрался
И я там был...мёд,пиво пил...журналы тоже брал.Ав футбол на стенде Стенли-ДеВольта не играли?Можно было сувенирчик выиграть.Да рулетку сувенирную взять.Я там молоточки щупал-интересные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу