2 день выставки,а народ скуп на рассказы. Видать совсем неинтересно. Неужели нет новинок?)
Неужели придётся ехать в Смоленск на новинки сиотреть:eek::)
12.11.2014 в 19:35:03
2 день выставки,а народ скуп на рассказы. Видать совсем неинтересно. Неужели нет новинок?)
12.11.2014 в 21:20:15
Vo.V.A. написал : Ав футбол на стенде Стенли-ДеВольта не играли?Можно было сувенирчик выиграть.Да рулетку сувенирную взять.
Я был в первый день, на стенде DeWalt акромя шуруповёртов ничего не было, я аж удивился такому нищебродству в столице. Срамота ) Футбол видел, это детская приставка для детей, у меня друг такую деткам купил)
12.11.2014 в 21:33:12
alzem написал : Неужели придётся ехать в Смоленск на новинки сиотреть
А что в Смоленске будет???
alzem написал : 2 день выставки,а народ скуп на рассказы.
Ща я расскажу. Когда я узнал о митексе в первый раз, мне привозили видео оттуда, а было это несколько лет назад, он по-моему даже не в крокусе тогда был, я возжелал попасть туда...прошли годы, мечта исполнилась. Но каково же разочарование... Первое, что не понравилось сразу - бейджи. Обезличенные. Ни одно уважающее себя мероприятие такого не допускает. Понимаю, что народа много, что свои сложности есть, но... несолидно как-то. Второе - отсутствие ряда уважающих себя фирм. Не нашёл боша, хилти, фейна, милки... ещё кое-чего не нашёл. ДА МНОГО ЧЕГО НЕ НАШЁЛ, зачем приехал - непонятно. Забрал оттуда проспект деволта, если начальник не заныкает - отвезу сам-самычу, подарю - он вроде любитель жёлтого инструмента. Из уважающих себя - метабо и деволт - пространством обделили. Встретил несколько раз хитачи и макиту - они похоже самые проходные площадки заняли. Интерскол порадовал масштабностью. Занять такую площадку (весь центр самого большого помещения) - браво ребята! Жаль пообщаться так и не удалось - начальник протянул меня мимо. Отдельного уважения заслужили фестул и мафел - ребята как всегда были оригинальны и "к бою готовы". Даже удалось вектуркой побаловаться (в теме про мультирезки прочитаете). Про расходку - лучше промолчу. Вот за чем приехал - так это за расходкой - а её кот наплакал. А станочной расходки вообще нету. Получается шефа я зря притянул. Завтра на работе отгребу по полной, но считаю, что приехал не зря. Итак, впечатление неоднозначное. С одной стороны, всё вроде бы хорошо, но с другой стороны - всё это напомнило мне мероприятие под названием "свенская ярмарка". Тот же колхоз, только в профиль. Усугубили положение и статус китайцы со своими бутылками, кисточками и прочей хренотой из магазина ФИКСПРАЙС. Был приятно удивлён тем, что удалось немного пообщаться с иностранными специалистами (хоть иногда и без переводчика и на пустячную тему, но то что они ещё в наш колхоз приезжают - уже хорошо). В общем, беглое посещение мне понравилось, но больше я на подобные мероприятия ни ногой - пока не начнут их наконец нормально организовывать и отфильтровывать колхоз от профессионалов. Советую в оставшиеся дни, у кого есть возможность, прийти и убедиться (или опровергнуть) лично.
Не всегда прав тот, кто громче всех кричит.
12.11.2014 в 23:13:03
Vo.V.A. написал : Пообщаться?Найти новых дилеров?
Это по факту происходит каждый раз... Под информационным поводом я имел ввиду открытие завода, например, когда Бош в Энгельсе свой завод открывал, или мы в Елабуге свой.
12.11.2014 в 23:22:30
MasteR_32 написал : Не нашёл боша
даже в ЛИТЕ бош не засветился такое впервые ....
12.11.2014 в 23:46:49
alzem написал : 2 день выставки,а народ скуп на рассказы. Видать совсем неинтересно. Неужели нет новинок?)
По сравнению с прошлым годом полное @$!#/ А по поводу Смоленска - он сам к нам приехал.)))
А если серьезно. Ехал на Dewalt. Новинок проанонсировали море. А на деле их не было. Там вообще ничего не было. В прошлом году я на стенде залип на полтора часа. Изошелся слюной от расходки. Набрал кучу сувениров себе отцу и сыну. Естественно, все что наобещали в прошлом году, в этом в полном объеме не появилось, в смысле магазинов. Но не суть. Спасибо Смоленску, все что заприметил на стендах и что не заприметил, в течении года благодаря Володе появилось у меня дома на полках. Дай бог ему здоровья и долгих лет жизни.))) Чего и всем вам желаю.
12.11.2014 в 23:57:37
sereza написал : Для дилетанта стенд Мафеля выглядел так, как, если бы сказали, что * училка заболела - урока не будет*..
А как Мафелл продается в России - такой у них и стенд. Ну не хотят они продавать больше тут.
13.11.2014 в 00:04:55
Vo.V.A. написал : Жапко ...А пиво на стенде Интерскола?
А нам на truper сегодня мексиканцы текилу наливали. Вот такую атмосферу я люблю.)))
13.11.2014 в 00:21:05
baser написал : А нам на troper сегодня мексиканцы текилу наливали
Так это Вы за столиком сидели,общались,Может пожелания купить-заказать товара на энную сумму им озвучили : они и рады стараться.Покупателей потенциальных обхаживали.А нам-трудягам частным хрен кто нальёт лишнего.
13.11.2014 в 09:52:20
Vo.V.A. написал : Так это Вы за столиком сидели,общались,Может пожелания купить-заказать товара на энную сумму им озвучили : они и рады стараться.Покупателей потенциальных обхаживали.А нам-трудягам частным хрен кто нальёт лишнего.
Да нет. За стол нас конечно же приглашали. Но мы согласились на фуршетный вариант.))) Кстати такие же трудяги как и вы. :)
13.11.2014 в 20:57:00
Вело дрель шуруповёрт DeWalt DCD 980 Новый аксессуар для шуруповёрта :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу