Kamikaze написал :
Неправильно. Вы сами привели ссылку, откуда эта фотка взята. Это иллюстрация к обсуждению конкретного вопроса: сравнение силы прижатия контактов в поляризованном реле и контакторе. Я специально привёл в качестве примера реле не из УЗМ, дабы не давать лишнего повода для инсинуаций по поводу моей приверженности РН УЗМ.
Вот очередной пример, почему представитель Меандра пользуется заслуженным доверием, а ASP (и сами-знаете-кто) наоборот. Мастак НИКОГДА не напишет фразы в духе "я не видел, какое реле в ASP, но мне кажется, что оно хуже, чем в Зубре на 40А". Если он и позволяет себе критиковать чужую продукцию, то только по существу, по конкретным параметрам, имея веские доказательства.
Хорошо, пусть будет так.
Но, что бы окончательно развеять все сомнения по вопросу лучше-хуже, надо хотя бы просто сравнить 2 фотки силовых реле (внутренности). Одна фотка от ASP есть. Ждём вторую от УЗМ.
У Вас же есть сгоревшее УЗМ 51М? Вот можно открыть, и любым Canon щёлкнуть:)
Alexey_Spb написал :
Вот меандр пока не сделал разрыв нуля в УЗМ
Да и не нужно это. Задача УЗМ - защита от недо-/перенапряжений. Фазу разорвали, напряжения на потребителях нет. А то, что на загулявшей нейтрали болтается потенциал - дело десятое, для техники это уже не опасно.
333vs333 написал :
Вы объявили конкурс красоты? ;) Что даст фото? Очередное ИМХО выскажете? Не интересно уже, слышали.
Истина познаётся в сравнении.
Kamikaze написал :
Сам представитель ASP уклоняется от ответов, но при этом требует ответов от других. На вопросы по поводу устройства и характеристик своего прибора ASP отвечает "я ничего не покажу, покупайте и сами смотрите и испытывайте" и тут же требует привести ему типы и номиналы элементов УЗМ. Прав ли он? Конечно нет. Если сам не делаешь чего-то, то и не можешь требовать этого от других.
Хуже того, представитель ASP уклоняется от ответов по поводу его собственной продукции и переводит разговор на другие устройства, требуя от меня ответов по поводу УЗМ, к которому я не имею никакого отношения. Это некрасиво вдвойне.
Так, что получается? Сами от ASP требуете, а как силовое реле от УЗМ показать, так всякие приблуды пишите. Это некрасиво вдвойне.
ASP уже показал, какие реле применяет. Теперь очередь за УЗМ. Потом дойдём до плат, новый УЗМ-против нового ASP.
Kamikaze написал :
Доверие - слышали о таком? Представитель меандра заслужил его. ASP - наоборот.
вы не путайте обращения форумчан к представителю фирмы (реклама на форуме запрещена и единственный способ продвигать свою продукцию на форуме - это участвовать в её предметном, техническом обсуждении в интересах форумчан) и требования представителя одной фирмы показать-доказать ему что-то касательно продукции другой фирмы. Тем более, когда такое требование обращено не к представителю другой фирмы, а к участнику обсуждения.
Я никак не пойму. Вы действительно не можете найти фото реле от УЗМ, выложенное Мастаком на первой же странице темы об испытании УЗМ в 2010-м году, или ленитесь, или издеваетесь?
333vs333 написал :
Кому оно надо?! Независимое тестирование все покажет.
Пусть даже это будет тестирование от производителя (под видеофиксацию, конечно), нужно только согласовать объём и методику испытарий, чтобы не получилось как с ЗАСами, когда производитель в основном отбирал только те тесты, в успешном прохождении которых и так сомнения не было и/или прерывал тест на полпути, пока не спалил ЗАС.
333vs333 написал :
а Вы только доказываете свою заинтересованность в ASP.
Стиль письма на форуме идентифицирует человека не хуже, чем почерк на бумаге. По всем признакам 220-380 - это ASP-V с ixbt.com (стиль изложения мыслей, периодические приступы хамства, "любовь" к размещению пачек мелких сообщений, проблемы с оформлением цитат, ошибки в тексте и т.д. Особенно пунктуационные ошибки, у АСП совершенно уникальный стиль расстановки запятых: ставить там, где не надо и не ставить там, где надо).
0
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
Kamikaze написал :
Пусть даже это будет тестирование от производителя
Это и понятно, но, все таки, к независимому тестеру доверие больше. (особенно, если в роли тестера выступает человек, уже заслуживший положительную репутацию, которая для него - не пустой звук)
333vs333, конечно, но и при соответствующем анализе видео от производителя можно порой узреть нюансы, "инвертирующие" результат испытания.
Как пример - испытание ЗАС на ИПП-4000, которое радостно показал ppkvin, мол, смотрите и завидуйте, выдерживает помехи 4кВ. А при внимательном рассмотрении видео выяснилось, что ЗАС под воздействием помех небольшой энергии не только ложно отключает нагрузку (на что многократно жаловались покупатели), но и ВКЛЮЧАЕТ её без выдержки времени для анализа входного напряжения!
Похожая ситуация была и с испытанием микросекундными помехами на ИИП-4000. Оператор вильнул камерой так, что в кадр попала нагрузочная лампа и мы смогли увидеть вспышку этой лампы в момент подачи помехи на ЗАС. Оператор тоже увидел ненормальную работу ЗАСа при воздействии помехи и тут же прервал испытание, пока не спалили ЗАС окончательно, показав рукой испытателю "Хватит, выключай". Что он в это время кричал, мы, к сожалению, не узнаем, т.к. оригинальный звук был заменён музыкой :)
0
При чём тут ЗАС?
Здесь обсуждаем новое ASP-1MCV и как ему альтернатива новое УЗМ-51М, если конечно оно новое?
ЗАС обсуждайте в ветке по ЗАС. Куда смотрит модератор?
вы не путайте обращения форумчан к представителю фирмы (реклама на форуме запрещена и единственный способ продвигать свою продукцию на форуме - это участвовать в её предметном, техническом обсуждении в интересах форумчан) и требования представителя одной фирмы показать-доказать ему что-то касательно продукции другой фирмы. Тем более, когда такое требование обращено не к представителю другой фирмы, а к участнику обсуждения.
Я никак не пойму. Вы действительно не можете найти фото реле от УЗМ, выложенное Мастаком на первой же странице темы об испытании УЗМ в 2010-м году, или ленитесь, или издеваетесь?
Пусть даже это будет тестирование от производителя (под видеофиксацию, конечно), нужно только согласовать объём и методику испытарий, чтобы не получилось как с ЗАСами, когда производитель в основном отбирал только те тесты, в успешном прохождении которых и так сомнения не было и/или прерывал тест на полпути, пока не спалил ЗАС.
Стиль письма на форуме идентифицирует человека не хуже, чем почерк на бумаге. По всем признакам 220-380 - это ASP-V с ixbt.com (стиль изложения мыслей, периодические приступы хамства, "любовь" к размещению пачек мелких сообщений, проблемы с оформлением цитат, ошибки в тексте и т.д. Особенно пунктуационные ошибки, у АСП совершенно уникальный стиль расстановки запятых: ставить там, где не надо и не ставить там, где надо).
Опять бла, бла, бла.......Здесь устройства обсуждают, или в правописании тренируются?
Позиция Ваша понятна. Не хотите показывать, НЕ надо. Как говорится есть что скрывать.
Не нашёл я ОТКРЫТОГО реле от УЗМ, если у кого есть фото, выкладывайте.
Загляну сюда через недельку, может что изменится?
так ведь именно продавец ЗАСов стартовал обсуждение АСП :p
И вообще, удивляет ваше негодование. Вам ведь нужно представить АСП в выгодном свете, а на фоне ЗАСа любой девайс будет смотреться просто супер.
0
Ну вот, поломали учебный процесс-)
Представитель АСП, наверняка, попросил бы полное фото-))
Смех смехом, но манера ведения диалога этим гражданином весьма удручает, да.