Спасибо, товарищи. А то я уж начинал думать, что это я схожу с ума :)
По реле примерно определились. По "визуальной мощности конструкции" реле от ASP находится на том же уровне, что и реле в других 63-амперных РН.
Но реле от ASP значительно конструктивно отличается от уже испытанных устройств. Поэтому для него необходимо провести испытания для подтверждения электрических параметров. Главное - это испытание на отключение мощной нагрузки при напряжении питания 380-420В.
И судя по реакции представителя даже не на сомнение в характеристиках данного реле, а на простую констатацию необходимости испытаний - испытания действительно необходимы.
При проведении испытаний реле от ASP необходимо наглядно показывать, что испытывается именно реле с "нетрадиционной" конструкцией, а не классическое реле, спрятанное в корпус на ДИН-рейку.
220-380 написал :
Померил прямо на входе, в разрыве провода L. Прибор цифровой MAS830B.
Ток потребления такой:
1) при отключённом реле 2,8-2,9mA
2) при включённом реле 1,7-1,8mA
Величина напряжения на входе 234VAC
Неувязка: 830-е мультики не измеряют переменный ток.
И чем обусловлена разница потребления, если питание на реле подаётся импульсно. Или ASP постоянно держит релюху под напряжением в выключенном положении?
serks написал :
к надоело,давайте я завтра еду на птичку купляю, че надо купить то? и отправлю Камикадзе на иследования, а то трепу развели на 6 страниц
Идея интересная, но как по мне, это несправедливо, чтобы Вы расплачивались за жадность и ленность фирмы ASP (хочется всё-таки надеяться, что собственных важных испытаний они не проводят из-за лени, а не потому, что их продукция не способна успешно пройти те испытания, которые проходили другие устройства).
Более существенная проблема - я совсем не уверен, что отправление из России успешно дойдёт в руину :( Эти ***** сейчас такую ***** тут устроили.
НЕМЕЦ написал :
чтобы потенциальный покупатель Вашей продукции мог понять с чем и кем имеет дело.
В точку :)
НЕМЕЦ написал :
как биться об резиновую стену: и не пробьешь и не ушибешься.
Интересная вариация известной поговорки, не слышал раньше :)