Так это все испытания от кого? От Kamikaze. А кто этот Kamikaze? Не имени, фамилии...г. Запорожье УССР. Сами понимаете, о чём я могу ASP просить? Вот Kamikaze с Украины, просит провести испытания Вашего нового реле. Ну это не серьёзно.
Kamikaze написал :
Даже попытка притвориться на этом форуме наивным покупателем не помогла представителю ASP.
"Может что-то в консерватории подправить"(С)
Выражайтесь яснее. Пусть я представитель ASP, УЗМ, ЗАС, ПДРП, ООН, планеты Марс и т.д.. Я согласен, это мне только льстит.
Мы здесь что выясняем? Кто от кого? Или какое РН лучше?
220-380 написал :
Так это все испытания от кого? От Kamikaze. А кто этот Kamikaze? Не имени, фамилии...г. Запорожье УССР. Сами понимаете, о чём я могу ASP просить? Вот Kamikaze с Украины, просит провести испытания Вашего нового реле. Ну это не серьёзно.
Оставим в стороне вопрос: а кто такой Kamikaze? Заказчик - вот главное действующее лицо.
И пока заказчики пожеланиями (и рублем) голосуют за РН- и УЗМ, говорить о широком применении ASP преждевременно.
Олечка написал :
Оставим в стороне вопрос: а кто такой Kamikaze? Заказчик - вот главное действующее лицо.
И пока заказчики пожеланиями (и рублем) голосуют за РН- и УЗМ, говорить о широком применении ASP преждевременно.
Да кто же возражает? Каждый покупает то, что ему нравится.
Ну слава богу, Kamikaze Олечка спасла.
220-380, я на месте Камикадзе уже давно прикрыл бы тему на время. Но понимаю, почему он этого не делает: чтобы потенциальный покупатель Вашей продукции мог понять с чем и кем имеет дело.
А спорить с Вами действительно трудно - как биться об резиновую стену: и не пробьешь и не ушибешься.
220-380,
я обычный пользователь, неангажированный. У вас удивительный способ вести полемику. С каждым вашим постом вы ухудшаете собственную позицию. Лучше б не отвечали вовсе, хуже б не делали. Никогда ни за какие коврижки ваши (да-да, ваши, это ясно как день) изделия использовать не буду. По прочтении темы укрепился в убедительном превосходстве УЗМ над ASP.
P.S. Пояснения Kamikaze по выталкиванию дуги из зазора абсолютно понятны.
P.P.S. Kamikaze очень тактично пишет о необходимости дополнительных испытаний вашего устройства, хотя, естественно предположить, что из-за отсутствия вышеозначенной полупетли работать оно будет хуже конкурентов. Вы начинаете юлить в отношении простого предложенного теста, что в очередной раз наталкивает на мысль о "рыльце в пушку".