07.02.2015 в 19:15:33
RAMBLER написал : Что же вы всё в лоб воспринимаете? Вы апологет АСП, только это имелось ввиду.
Я только отвечаю на вопросы.
07.02.2015 в 19:16:19
220-380 написал : я не возражаю.
Вот спасибо :) Будь вы реальным пользователем РН ASP - вы были бы гораздо больше меня заинтересованы во всесторонних испытаниях данного изделия. И при малейшем поводе для сомнений в защитных качествах данного РН громче всех требовали бы соответствующего испытания, а не пытались быстренько свернуть вопрос
220-380 написал : По реле, я думаю выяснили.
А вот если вы таки представитель фирмы - то, очевидно, с идеей испытания реле на отключение мощной нагрузки я ткнул вас в больное место.
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
07.02.2015 в 19:20:51
Kamikaze написал : Вот спасибо :) Будь вы реальным пользователем РН ASP - вы были бы гораздо больше меня заинтересованы во всесторонних испытаниях данного изделия. И при малейшем поводе для сомнений в защитных качествах данного РН громче всех требовали бы соответствующего испытания. А вот если вы таки представитель фирмы - то, очевидно, с идеей испытания реле на отключение мощной нагрузки я попал в самое больное место.
Да я не возражаю об испытаниях, только у меня нечем испытывать. Как Вы себе представляете в квартире, создать ток 60-80А при 220VAC?
07.02.2015 в 19:24:48
220-380 написал : только у меня нечем испытывать.
Выше я писал, что нужно всего ничего:
Kamikaze написал : Хотя, имея "голое" реле, провести такое испытание - раз плюнуть. Всего-то нужно питание три фазы (причём, большая мощность сети не нужна - полсотни раз клацнуть на включение-выключение нагрузки 60-80А можно и со значительной перегрузкой сети, в смысле, если сеть защищена автоматом 25-40А), блок питания или несколько батареек плюс пара кнопок для ручного управления релюхой, ну и пара жестянок, чтобы сделать "большой студенческий кипятильник". Или набор ТЭНов.
Питание три фазы есть - мы это видели на видео с испытанием РН ASP на обрыв нуля. Остальное - мелочи. п.с. Также нужны токовые клещи для измерения коммутируемого тока. Но это тоже не проблема. Даже если и нету на фирме, то 266-е стоят копейки.
07.02.2015 в 19:27:54
Kamikaze написал : Питание три фазы есть - мы это видели на видео с испытанием РН ASP на обрыв нуля.
Это Вы где видели? У меня в квартире нет 3 фазы. Днём 235в, ночью 240в.
07.02.2015 в 19:30:56
220-380 написал : Как Вы себе представляете в квартире,
Даже в квартире такое испытание, да с напряжением питания 400В - не проблема:
07.02.2015 в 19:34:13
Пишите на сайте ASP, если будет много заявок об этих испытаниях, думаю не откажут. Да и в рекламных целях, полезно. В понедельник им напишу, что интересно ответят.
07.02.2015 в 19:40:46
Зачем мне куда-то писать? Представитель фирмы в курсе вопроса, дальше "мяч на вашей стороне поля". То ли фирма представляет своё изделие, оперируя электрическими параметрами и испытаниями, как подобает нормальному производителю, то ли обсуждает его на уровне блондинок по критериям "толще, шире, тяжелее, красивее".
07.02.2015 в 19:44:41
Kamikaze написал : Зачем мне куда-то писать? Представитель фирмы в курсе вопроса, дальше "мяч на вашей стороне поля". То ли фирма представляет своё изделие, оперируя электрическими параметрами и испытаниями, как подобает нормальному производителю, то ли обсуждает его на уровне блондинок по критериям "толще, шире, тяжелее, красивее".
Только такой вопрос? Есть видео испытаний от Меандр, Диджитоп, Новатек-Электро и др. Что то я нигде не видел. Можно это как то, в пример ASP поставить?
07.02.2015 в 20:19:28
07.02.2015 в 20:20:22
Костян челяб написал : Да, кстати, если все таки наш диалог прочитают руководители рекламного отдела компании. Гоните вы этого человека с работы. Он вам своим поведением нанес больше репутационных потерь, чем продвинул товар.
Пытался найти в теме об ASP на форуме ixbt другое сообщение от ASP, но случайно наткнулся на это:
altuser написал : ASP-V Продолжайте в том же духе. У вас хорошо получается дискредитировать ASP. Вас наняли с этой целью?
Даже попытка притвориться на этом форуме наивным покупателем не помогла представителю ASP. "Может что-то в консерватории подправить"(С)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу