macarych написал : Комментарий. Засланный казачок выполняет свою часть работы по раскручиванию торговой марки. Общие рассуждения об общеизвестных фактах, размещенные на сайте торговой марки, которую надо раскрутить. Не могу со знанием дела судить но, видимо, профессионально, если не знать, можно подумать что писал журналист, а не автомеханик.
Пожелание. Одно. К Администрации. Перенести это в раздел "информации касаемо инструмента"
Мое личное мнение.
Вся эта история - инструмент "никомунеизвестноймарки" и автомеханик, который чуть ли не 20 лет им работает, сшита белыми нитками и укладывается в словосочетание "пипал схавает" И то, как мне ее втюхивали, вызвало у меня активное неприятие и побудило поклацать по клавиатуре.
На этом фоне, мнение об инструменте, напрашивается само собой.
Уважаемый, macarych! Нам бы хотелось сделать Вам подарок, как самому активному участнику в нашей теме. И заодно развеять Ваши сомнения по отношению к качеству инструмента AIST. Отправил Вам личное сообщение!
лирик написал : AIST, пара сравнительных видео о преимуществах вашего инструмента , детальные фото контактных областей , протоколы испытаний , где будут приведены цифры, на сколько прочность ключей превышает стандарт DIN или ISO , или на край номер сертификата соответствия хоть какому то стандарту . и после этого будете вещать про профессиональный уровень вашего инструмента !
Добрый вечер! Сертификаты соответствия размещены у нас на сайте, здесь:
Не уверен, что здесь все, но для начала я думаю хватит!