macarych
macarych
Местный

Новокуйбышевск

06.08.2014 в 20:00:17

Борисыч АМ, я думаю, 90% посетителей форума, зарабатывающих на хлеб с маслом этим самым инструментом, думают примерно также, ну может за исключением некоторых нюансов, про полипропилен и металлообработку. В этом смысле, ничего нового мы от Вас не услышали. И что это меняет, в контексте данного обсуждения?

0
Борисыч АМ
Борисыч АМ
Новичок

Санкт-Петербург

07.08.2014 в 17:20:02

Уважаемый macarych! Так ведь как сказано в одной очень мудрой книге: "...нет ничего нового под луной...". Я просто очень не люблю огульного охаивания. Тот же Klein Tools достаточное количество позиций заказывает на Тайване, а Snap-on всю ключевую программу заказывает у знаемой тайваньской фирмы, а... Впрочем, стоит ли об этом? Ежели уж обсуждать, то конструктивно, по позициям. Как известно "Дьявол кроется в деталях". P.S. Кстати, всегда приятен заинтересованный взгляд. А насчет зарабатывания денег, так мы ведь тоже не из балетного училища...

0
macarych
macarych
Местный

Новокуйбышевск

07.08.2014 в 18:20:00

Борисыч АМ написал : Тот же Klein Tools достаточное количество позиций заказывает на Тайване,

Да, само собой разумеется я (и не только я) об этом знаю, читал на упаковках купленного клейнтулса. Пару постов назад хотел об этом написать но не смог уверенно вспомнить какой из моих инструментов где произведен. Если и были надписи на ручках - стерлись, а упаковки выкинул.

Борисыч АМ написал : А насчет зарабатывания денег, так мы ведь тоже не из балетного училища...

Да я и не имел вас в виду, просто надоело писать "профессионализм", "профессиональный"... А насчет огульного охаивания - скорее это недоверие оценке, которую дает своему товару продавец. Он, по определению, должен расхваливать свой товар, даже если товар откровенное г..., не так ли? Продавца мы услышали, а где счастливые обладатели вашего инструмента? Вы, Борисыч, уж извините не в счет, почитав эту тему, Вашу тему, заглянув в оба профиля, я вспомнил Станиславского.

0
AIST
AIST
Новичок

Санкт-Петербург

08.08.2014 в 21:29:45

Всем, добрый вечер! Как и обещал даю ссылку на получившуюся статью:http://aist-tools.ru/useful-information/Blog-Borisych-Mechanic/class-work.php Ждем Ваших комментариев и пожеланий!

0
macarych
macarych
Местный

Новокуйбышевск

08.08.2014 в 23:22:05

Комментарий. Засланный казачок выполняет свою часть работы по раскручиванию торговой марки. Общие рассуждения об общеизвестных фактах, размещенные на сайте торговой марки, которую надо раскрутить. Не могу со знанием дела судить но, видимо, профессионально, если не знать, можно подумать что писал журналист, а не автомеханик.

Пожелание. Одно. К Администрации. Перенести это в раздел "информации касаемо инструмента"

Мое личное мнение. Вся эта история - инструмент "никомунеизвестноймарки" и автомеханик, который чуть ли не 20 лет им работает, сшита белыми нитками и укладывается в словосочетание "пипал схавает" И то, как мне ее втюхивали, вызвало у меня активное неприятие и побудило поклацать по клавиатуре. На этом фоне, мнение об инструменте, напрашивается само собой.

0
dokar
dokar
Мадонатор

Москва

08.08.2014 в 23:30:38

macarych написал : И то, как мне ее втюхивали, вызвало у меня активное неприятие и побудило поклацать по клавиатуре.

Да, эти ребята, да не пойму как они ещё какое нибудь Кабо не закопали. И то лишь потому что-то она несёт золотые яйца.:)

0

Да, ни фига.

лирик
лирик
Резидент

Орша

08.08.2014 в 23:32:45

AIST, пара сравнительных видео о преимуществах вашего инструмента , детальные фото контактных областей , протоколы испытаний , где будут приведены цифры, на сколько прочность ключей превышает стандарт DIN или ISO , или на край номер сертификата соответствия хоть какому то стандарту . и после этого будете вещать про профессиональный уровень вашего инструмента !

0
ALEX 72
ALEX 72
Местный

Тверь

08.08.2014 в 23:39:38

думаете бумажки убедят людей в качестве товара... меня нет. вот когда мастера будут в своих коментах и постах его хотябы упоминать, что неплох инструмент, вот тогда можно о чём то говоить, а протоколы, сертификаты, как Марат скажет - иксня :)

0
dokar
dokar
Мадонатор

Москва

08.08.2014 в 23:40:04

лирик написал : AIST, пара сравнительных видео о преимуществах вашего инструмента , детальные фото контактных областей , протоколы испытаний , где будут приведены цифры, на сколько прочность ключей превышает стандарт DIN или ISO , или на край номер сертификата соответствия хоть какому то стандарту . и после этого будете вещать про профессиональный уровень вашего инструмента !

Вот такие строгие стандарты у нашего Форума.:yu

0

Да, ни фига.

лирик
лирик
Резидент

Орша

08.08.2014 в 23:50:58

ALEX 72 написал : думаете бумажки убедят людей в качестве товара...

сертификат легко проверить , и не просто получить . если это такая крутая инструментальная фирма , должны быть победы на конкурсах

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу