zvezdopad
zvezdopad
Резидент

Москва

24.09.2014 в 12:45:22

BV написал : вибрация может ушатать гайки в местах соединений...

Она может "ушатать" даже с ГП.

BV написал : Шланг еще и демпфер при закрывании клапана.

Этот демпфер более нужен самой ГП.

BV написал : Нержа - демпфер много более "жесткий"

Более чем достаточный.

BV написал : ИМХО, зачем пихать не предназначенные для этого вещи?

Если вы насчёт сильфонной подводки, то почему она - "не предназначенные для этого вещи"?! Более чем предназначенная - рекомендованная.

BV написал : вместо нержи, я бы поставил кислородный или похожий шланг (с внутренней оплеткой) с штуцерами и хомутами....

А вот это точно "не предназначенные для этого вещи", аки - колхоз!

BV написал : Так вот зачем же до маразма доходить, устанавливая жесткий металлопластик?

Это я уже спрашивал.

0
BV
BV
Резидент

Москва

24.09.2014 в 13:39:24

zvezdopad написал : Если вы насчёт сильфонной подводки, то почему она - "не предназначенные для этого вещи"?! Более чем предназначенная - рекомендованная.

Производителями СМ? ;)

zvezdopad написал : А вот это точно "не предназначенные для этого вещи", аки - колхоз!

Я написал "если не достать (нормальный шланг)", где-то в глубинке, например. Но этот колхоз будет много надежнее того убожества, которое продается в хозмагах....

Гофронержа - по сути тоже колхоз, с точки зрения производителей СМ, котороые продают штатные шланги через свой сервис...

0
zvezdopad
zvezdopad
Резидент

Москва

24.09.2014 в 14:35:56

BV написал : Производителями СМ?

Производителями сильфонной подводки.

BV написал : Я написал "если не достать (нормальный шланг)", где-то в глубинке, например.

Ну да, ну да...если нет нормального шланга, то уж кислородный-то - всяко найдётся.:cool:

0
zvezdopad
zvezdopad
Резидент

Москва

24.09.2014 в 14:36:52

BV написал : Гофронержа - по сути тоже колхоз, с точки зрения производителей СМ, котороые продают штатные шланги через свой сервис...

Ой, тока не надо о мнениях производителей...там столько коллизий, что и не знаешь - то-ль смеяться, толь плакать.

0
yajeka
yajeka
Новичок

Минск

30.09.2014 в 23:42:02

Привет Всем. Два вопроса по подключению. 1) Посоветуйте качесвенный наливной шланг. В комлекте с Индезитом - не доверяю. 2) Посоветуйте сливной шланг не гофрированный. Мне 2 метра шланга нужно, у гофрированного будет большое сопративление. Спасибо.

0
zvezdopad
zvezdopad
Резидент

Москва

01.10.2014 в 10:17:59

А что, сопротивление шлага сильно важно в вашем случае? Да ещё и для сливного? Вот ить народ...обхитрить сами себя норовят!

0
vlad178
vlad178
Местный

Москва

01.10.2014 в 13:48:21

yajeka написал : Привет Всем. Два вопроса по подключению. 1) Посоветуйте качесвенный наливной шланг. В комлекте с Индезитом - не доверяю. 2) Посоветуйте сливной шланг не гофрированный. Мне 2 метра шланга нужно, у гофрированного будет большое сопративление. Спасибо.

не вые...вайся. комплектные шланги всегда нормального качества. слив можно без проблем удлиннять до 6 метров, главное сделать его правильно - с выводом в воздух или с противосифонным клапаном.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу