ннда...
Борисыч, и компания, вы что тут, целый форум за баранов держали?
это оффигительный косяк, после такова, ваш чудо-инструмент из принципа брать не будут, лучше антирекламу надо еще постараться сделать.
BV написал :
Может написать Админам, чтоб прибили тему?
да это уже не важно, все плохое, что могло с "аистом" случиться на этом форуме, уже случилось.
лирик написал :
macarych, а без этого очкавтирательства, вы бы купили данный инструмент ? уверен , в жевую увидев этот аист , любой опытный мастер плевался бы
в моем случае нет нужды покупать что-то, а в общем - иногда по внешнему виду трудно понять насколько хорош инструмент, не поработав какое-то время, не поймешь.
Ну, что же, настало время и мне немного поругаться!!! Не хотелось, но придется. Открою ма-а-а-ленький секрет. Сайт instrumentportal.ru - это мой собственный сайт. Судя по тому, что его цитируют, видимо рано я перестал им заниматься. А в "прежней жизни" я был тем самым шеф-редактором журнала "Инструментарий". Так что кто у кого и как - даже и обсуждать не стоит. Просто достойнее материала на тему hobby - professional - industrial - heavy duty я не встречал, а себя-любимого и процитировать не грех. Про "заказанность" материала, так за семь-то лет ух сколько мне уже набежать должно было
это в качестве ответа.
Так, что если есть претензии или вопросы по существу, то милости просим, а кто малограмотен (многобукав ниасилил), то "...бери больше, кидай дальше, отдыхай пока летит...";)
P.S. Да, кстати про "Аист". Пока все претензии на уровне: "...бла-бла-бла...". Ни одного реального отзыва, ни одной реальной претензии, ни одного разумного критического замечания не увидел - может смотрел плохо? И так, господа спецы - wilcome!!!
Борисыч, это крючок такой? чтоб на него попались простодушные, а вы потом заявили, что-то типа, "ну вот когда нет аргументов, цепляются за орфографические ошибки". Вы же не хотите сказать что, имея журналистское (я предполагаю) образование не знаете как написать на английском "добро пожаловать".
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Я смотрю, вы за дураков держите не только мастерсити.
Вообще, вечер перестает быть томным, присоединяюсь к просьбе выпилить это непотребство накер.
Борисыч АМ написал :
Пока все претензии на уровне: "...бла-бла-бла...".
чудной вы человек, очень мягко говоря, на ваше "бла-бла-бла" - наше, и не "бла-бла-бла", а конкретные обвинения в нечистоплотности.
P.S. и да, поругайтесь уже, если считаете это возможным, а говорить "ну вот сейчас я буду ругаться, сейчас буду..." смешно чеслово.