11.08.2014 в 19:20:00
omgFiRE написал : Про нашлёпки на телефон было бы интересно почитать: Flir One (80x60, $349), Therm-App (384x288, $999), призрачный Mu Optics Mu Thermal Camera (160x120, $150), IR Blue (16x4), TJ Thermal Imager (16x16) и так далее. На "профессиональный инструмент" они явно не тянут, но интересно, что из себя представляют дешёвые тепловизоры для домохозяек.
Готов предположить, что вы ошиблись сайтом - вам бы туда, где про телефоны или еще про что, а здесь все больше про инструмент - скука...
11.08.2014 в 19:38:50
нуу, Борисыч, omgFiRE это 12 дней тому назад написал, тут, последние 2 часа, к Вам поинтереснее тексты обращены. Не хотите разговаривать - закройте тему и мы все дружно свалим отсюда.
11.08.2014 в 21:40:30
macarych,Полностью,с Вами согласен.Ну ладно Лок,Топ-топ,Вадим-63..,ну всех как-то... сразу и невспомниш...А вот человек-сразу-писателем стал..
12.08.2014 в 09:39:45
Борисыч АМ написал : Готов предположить, что вы ошиблись сайтом - вам бы туда, где про телефоны или еще про что, а здесь все больше про инструмент - скука...
Первое: мне не нравится, когда меня пытаются послать. Вы всегда начинаете общение с хамства?
Второе: название раздела "Ручной и измерительный инструмент". Тепловизоры являются измерительным инструментом с широкой областью применения. Некоторые измерительные инструменты умеют подключаться к компьютеру/смартфону. Это во многом удобно. Я же не спрашиваю зачем вы сюда пришли с copy paste статьёй про перфораторы, лобзики, КПД двигателей, и т.д.
Третье: цены на тепловизоры начального уровня довольно прилично упали, поэтому интересно что они из себя представляют.
Борисыч АМ написал : Открою ма-а-а-ленький секрет.
Я вот всё равно не понял. Вы автор статьи или нет? Если второе, то почему публикуете от своего имени? Насколько я помню регулирование авторского права в РФ, то авторские права делятся на личные и исключительные. Исключительные (в основном право использования) можно продать. А вот вот личные права (признание авторства) являются бессрочными и неотчуждаемыми (то есть их нельзя продать). Пример: продавать пластинки Beatles можно, а вот писать на них "ансамбль Солнышко" - нельзя. Вы должно быть интересный человек: специалист по рекламе и связям с общественностью, по совместительству шеф редактор, который представляется автомехаником.
12.08.2014 в 16:55:02
omgFiRE написал : Первое: мне не нравится, когда меня пытаются послать. Вы всегда начинаете общение с хамства?
Второе: название раздела "Ручной и измерительный инструмент". Тепловизоры являются измерительным инструментом с широкой областью применения. Некоторые измерительные инструменты умеют подключаться к компьютеру/смартфону. Это во многом удобно. Я же не спрашиваю зачем вы сюда пришли с copy paste статьёй про перфораторы, лобзики, КПД двигателей, и т.д.
Третье: цены на тепловизоры начального уровня довольно прилично упали, поэтому интересно что они из себя представляют.
Я вот всё равно не понял. Вы автор статьи или нет? Если второе, то почему публикуете от своего имени? Насколько я помню регулирование авторского права в РФ, то авторские права делятся на личные и исключительные. Исключительные (в основном право использования) можно продать. А вот вот личные права (признание авторства) являются бессрочными и неотчуждаемыми (то есть их нельзя продать). Пример: продавать пластинки Beatles можно, а вот писать на них "ансамбль Солнышко" - нельзя. Вы должно быть интересный человек: специалист по рекламе и связям с общественностью, по совместительству шеф редактор, который представляется автомехаником.
Чтобы не оправдываться по поводу тепловизоров - не занимал я ими голову последние пару-тройку лет, не моя это слегка тема. Я больше по ручному инструменту... А по вопросу авторского права, так ведь данная статья мной только размещена, а не авторизована (хотя и на это имею право - она-таки моя и по авторству).
12.08.2014 в 23:20:38
Из того что бросилось.
Статья - собрание заблуждений:
Вечно зеленая Makita?
Всем интересна расходка, можно про неё писать.
Фантазировать не нужно, на форуме обсасываются актуальные темы.
13.08.2014 в 12:08:55
Борисыч АМ написал : это в качестве ответа.
За ответ не считается, тема не раскрыта.
13.08.2014 в 13:16:59
dimonml написал :
Выходит таки да:
Оправдываться скучно. Видимо такой термин, как псевдоним, не известен...
13.08.2014 в 14:10:47
macarych написал : Я считаю - обязательно отправить!
ага, значит "впаривать фуфло" теперь так называется? Сердешные, и как же нам оценить ваш инструмент если даже фотки не ваши а краденные?
Это называется большой ассортимент - много фото. За одой не уследили;)
13.08.2014 в 14:12:38
BV написал : Мне кажется в юридической терминологии это имеет немного другое определение, не так-ли? :)
Кстати, спасибо Вам за внимательность!:)
13.08.2014 в 14:14:37
taels написал : Да и ценник у этого сайта конский.На весь товар наценка не хилая...Не,не пойдёт.
Добрый день, taels! Скажите, а с чем Вы сравниваете?
13.08.2014 в 15:27:03
Борисыч АМ написал : Видимо такой термин, как псевдоним, не известен...
Хм. То есть, когда человека, который "
Немного оффтоп: это технический форум и, например, очень странно, слышать на вопрос
13.08.2014 в 15:37:22
лирик написал : macarych, а без этого очкавтирательства, вы бы купили данный инструмент ? уверен , в жевую увидев этот аист , любой опытный мастер плевался бы
Анализ клиентской базы показывает, что сферы деятельности наших клиентов достаточно разнообразны, перечислю лишь самые распространенные (анализ по данным только центрального, северо-западного, южного и приволжского федеральных округов) : авторемонт 27,2% (дилерские СТО и частные автосервисы), производство 14,7% (промышленные и автомобильные предприятия), ремонт 9,1% (ремонтные организации и бригады, слесари, электрики и пр.), строительство 11% (в основном строительные компании) и монтаж 7,5% (монтажные предприятия и бригады). Я уверен среди этих людей достаточно много опытных мастеров!
13.08.2014 в 15:43:54
AIST, детальное фото вашего ключика , простого рожково-накидного , пожалуйста , хочу посмотреть на качество ваших изделий . я строитель , но ключи , головки у меня есть ( машину сам ремонтирую) после ваших фото я выложу изображения своих ключей , и сравним
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу