Борисыч АМ

Местный

Санкт-Петербург

11.08.2014 в 19:20:00

omgFiRE написал : Про нашлёпки на телефон было бы интересно почитать: Flir One (80x60, $349), Therm-App (384x288, $999), призрачный Mu Optics Mu Thermal Camera (160x120, $150), IR Blue (16x4), TJ Thermal Imager (16x16) и так далее. На "профессиональный инструмент" они явно не тянут, но интересно, что из себя представляют дешёвые тепловизоры для домохозяек.

Готов предположить, что вы ошиблись сайтом - вам бы туда, где про телефоны или еще про что, а здесь все больше про инструмент - скука...

0
macarych

Местный

Новокуйбышевск

11.08.2014 в 19:38:50

нуу, Борисыч, omgFiRE это 12 дней тому назад написал, тут, последние 2 часа, к Вам поинтереснее тексты обращены. Не хотите разговаривать - закройте тему и мы все дружно свалим отсюда.

0
се

Местный

Елец

11.08.2014 в 21:40:30

macarych,Полностью,с Вами согласен.Ну ладно Лок,Топ-топ,Вадим-63..,ну всех как-то... сразу и невспомниш...А вот человек-сразу-писателем стал..

0
omgFiRE

Местный

Екатеринбург

12.08.2014 в 09:39:45

Борисыч АМ написал : Готов предположить, что вы ошиблись сайтом - вам бы туда, где про телефоны или еще про что, а здесь все больше про инструмент - скука...

Первое: мне не нравится, когда меня пытаются послать. Вы всегда начинаете общение с хамства?

Второе: название раздела "Ручной и измерительный инструмент". Тепловизоры являются измерительным инструментом с широкой областью применения. Некоторые измерительные инструменты умеют подключаться к компьютеру/смартфону. Это во многом удобно. Я же не спрашиваю зачем вы сюда пришли с copy paste статьёй про перфораторы, лобзики, КПД двигателей, и т.д.

Третье: цены на тепловизоры начального уровня довольно прилично упали, поэтому интересно что они из себя представляют.

Борисыч АМ написал : Открою ма-а-а-ленький секрет.

Я вот всё равно не понял. Вы автор статьи или нет? Если второе, то почему публикуете от своего имени? Насколько я помню регулирование авторского права в РФ, то авторские права делятся на личные и исключительные. Исключительные (в основном право использования) можно продать. А вот вот личные права (признание авторства) являются бессрочными и неотчуждаемыми (то есть их нельзя продать). Пример: продавать пластинки Beatles можно, а вот писать на них "ансамбль Солнышко" - нельзя. Вы должно быть интересный человек: специалист по рекламе и связям с общественностью, по совместительству шеф редактор, который представляется автомехаником.

0
Борисыч АМ

Местный

Санкт-Петербург

12.08.2014 в 16:55:02

omgFiRE написал : Первое: мне не нравится, когда меня пытаются послать. Вы всегда начинаете общение с хамства?

Второе: название раздела "Ручной и измерительный инструмент". Тепловизоры являются измерительным инструментом с широкой областью применения. Некоторые измерительные инструменты умеют подключаться к компьютеру/смартфону. Это во многом удобно. Я же не спрашиваю зачем вы сюда пришли с copy paste статьёй про перфораторы, лобзики, КПД двигателей, и т.д.

Третье: цены на тепловизоры начального уровня довольно прилично упали, поэтому интересно что они из себя представляют.

Я вот всё равно не понял. Вы автор статьи или нет? Если второе, то почему публикуете от своего имени? Насколько я помню регулирование авторского права в РФ, то авторские права делятся на личные и исключительные. Исключительные (в основном право использования) можно продать. А вот вот личные права (признание авторства) являются бессрочными и неотчуждаемыми (то есть их нельзя продать). Пример: продавать пластинки Beatles можно, а вот писать на них "ансамбль Солнышко" - нельзя. Вы должно быть интересный человек: специалист по рекламе и связям с общественностью, по совместительству шеф редактор, который представляется автомехаником.

Чтобы не оправдываться по поводу тепловизоров - не занимал я ими голову последние пару-тройку лет, не моя это слегка тема. Я больше по ручному инструменту... А по вопросу авторского права, так ведь данная статья мной только размещена, а не авторизована (хотя и на это имею право - она-таки моя и по авторству).

0
dimonml

Местный

Москва

12.08.2014 в 17:12:28

Борисыч АМ написал : она-таки моя и по авторству

Выходит таки да:

omgFiRE написал : Вы должно быть интересный человек: специалист по рекламе и связям с общественностью, по совместительству шеф редактор, который представляется автомехаником.

0
Вложение
JulianZu

Местный

Таллин

12.08.2014 в 23:20:38

Из того что бросилось. Статья - собрание заблуждений: Вечно зеленая Makita? http://toolguyd.com/blog/wp-content/uploads/2010/06/Makita-LCT203W-2-Tool-Cordless-Drill-Driver-Combo-kit.jpg Инструмент на производстве (конвеере) такой, чтоб рукожоп не сломал и себя не покалечил. Авто зачем-то притулили. Они эти марки не покупали, а создали специально для премиум линейки для рынка CША. Milwaukee - промышленый? Максимум Heavy Duty. Таки, у Интерскол есть в портфеле премиум Felisatti аж с 2009 года.

Всем интересна расходка, можно про неё писать.

Фантазировать не нужно, на форуме обсасываются актуальные темы.

0
zholin

Местный

Москва

13.08.2014 в 12:08:55

Борисыч АМ написал : это в качестве ответа.

За ответ не считается, тема не раскрыта.

0
Борисыч АМ

Местный

Санкт-Петербург

13.08.2014 в 13:16:59

dimonml написал :

Выходит таки да:

Оправдываться скучно. Видимо такой термин, как псевдоним, не известен...

0
AIST

Местный

Санкт-Петербург

13.08.2014 в 14:10:47

macarych написал : Я считаю - обязательно отправить!

ага, значит "впаривать фуфло" теперь так называется? Сердешные, и как же нам оценить ваш инструмент если даже фотки не ваши а краденные?

Это называется большой ассортимент - много фото. За одой не уследили;)

0
AIST

Местный

Санкт-Петербург

13.08.2014 в 14:12:38

BV написал : Мне кажется в юридической терминологии это имеет немного другое определение, не так-ли? :)

Кстати, спасибо Вам за внимательность!:)

0
AIST

Местный

Санкт-Петербург

13.08.2014 в 14:14:37

taels написал : Да и ценник у этого сайта конский.На весь товар наценка не хилая...Не,не пойдёт.

Добрый день, taels! Скажите, а с чем Вы сравниваете?

0
dimonml

Местный

Москва

13.08.2014 в 15:27:03

Борисыч АМ написал : Видимо такой термин, как псевдоним, не известен...

Хм. То есть, когда человека, который "специалист по рекламе и связям с общественностью", представляют на форуме как "автомеханик с 20 летним стажем, даже писал для проф. изданий" - это называется псевдоним. Спасибо за расширение кругозора, теперь буду знать. Формально, я конечно понимаю что одно другому не мешает, но по сути очень не приятно, когда пытаются всякими ухищрениями вешать лапшу на уши :(

Немного оффтоп: это технический форум и, например, очень странно, слышать на вопрос когда у лобзика будет подсветка ответ вида подсветка лобзику не нужна, потому что у него есть система сдува пыли в области реза. Просто если бы человек хоть когда-то работал лобзиком, он такого не напишет. Понимаете о чем речь? Человек приходит в тему по бренду получить информацию, которую он другими способами получить не может или высказать свой фид-бек. И когда ему начинают отвечать не технические специалисты, возникает очень не приятное чувство. Такое-же, как когда в ретейловых магазинах впаривают то, о чем продавцы-консультанты вообще понятия не имеют.

0
AIST

Местный

Санкт-Петербург

13.08.2014 в 15:37:22

лирик написал : macarych, а без этого очкавтирательства, вы бы купили данный инструмент ? уверен , в жевую увидев этот аист , любой опытный мастер плевался бы

Анализ клиентской базы показывает, что сферы деятельности наших клиентов достаточно разнообразны, перечислю лишь самые распространенные (анализ по данным только центрального, северо-западного, южного и приволжского федеральных округов) : авторемонт 27,2% (дилерские СТО и частные автосервисы), производство 14,7% (промышленные и автомобильные предприятия), ремонт 9,1% (ремонтные организации и бригады, слесари, электрики и пр.), строительство 11% (в основном строительные компании) и монтаж 7,5% (монтажные предприятия и бригады). Я уверен среди этих людей достаточно много опытных мастеров!

0
лирик

Местный

Орша

13.08.2014 в 15:43:54

AIST, детальное фото вашего ключика , простого рожково-накидного , пожалуйста , хочу посмотреть на качество ваших изделий . я строитель , но ключи , головки у меня есть ( машину сам ремонтирую) после ваших фото я выложу изображения своих ключей , и сравним

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу