BigHarry написал :
Я не знаю, но если проверяющие не понимают русского языка когда им говоришь что у тебя в квартире все в порядке и нет никаких заземлений на трубы и прочих левых подключений - то нафиг надо слать таких проверяющих, иначе после таких посещений вещи могут пропасть...
Хотел бы видеть как кто то с порога пойдет в полную сознанку перед проверяющими, мол бес попутал заземлился на трубы. А большинство соседей вообще не поймет о чем они спрашивают, но уверенно скажет, что у него все в порядке и гуляйте лесом. И почему проверяющие должны сразу верить на слово?
Для сравнения, допустим в полицию потупила информация что в квартире были крики, выстрелы, звук падения тела, потом затихло. А на пороге им скажут, нет у меня все в порядке, вообще ничего криминального нет, а пустить не пущу, а то еще вещи пропадают.
А те у кого газовые плиты и колонки, они могут не пустить проверяющих горгаза? Очевидно могут, и будут незамедлительно отключены от газоснабжения, даже если весь стояк придется закрывать.
Стоило бы понять, что дорога у нас двухсторонняя. Мы не обязаны пускать в свой дом, но и нам никто не обязан продолжать оказывать коммунальные услуги, при таком неуважительном отношении.