Профиль7
Профиль7
Новичок

Москва

31.10.2006 в 16:11:02

У меня все также, как и у Talex, уже 8 лет, очень нравится цвет, отсутствие влажной сырости и пр. Если сломается, тоже собираюсь Sharp покупать, в свое время на него денех не хватило...

0
Talex
Talex
Местный

Москва

02.11.2006 в 21:20:40

Профиль7 написал : У меня все также, как и у Talex, уже 8 лет, очень нравится цвет, отсутствие влажной сырости и пр. Если сломается, тоже собираюсь Sharp покупать, в свое время на него денех не хватило...

Кстати о ШАРПе...смотрела я тут один...чуть выше и шиРШЕЕ моего теперяшнего, так вот,сравнивая с аналогичным по габаритам Самсунгом, обратила внимание, что второй разделил овощную емкость,а ШАРП - нет и наполненная она будет... нИпАдъемной :(
Может, пока я соберусь- они догадаются это сделать. Главное,поняла что буду покупать только широкий холодильник:)

0
Ole
Ole
Новичок

Санкт-Петербург

03.11.2006 в 16:41:20

Мне мастер по ремонту холодильников говорил, что система НФ-это не то , как мы дословно переводим, что нет инея, а просто его не видно за двойной стенкой. При ремонте сломавшиеся холодильники такие очень дороги.

0
Владимир11
Владимир11
Новичок

Санкт-Петербург

06.11.2006 в 23:20:36

Мастерам по хол-кам, легче исправить хол-ник у которого все наруже, например найти утечку хладогена в радиаторе(сетка на задней стенке х-ка), а в системе NF(импортных), обычно все спрятоно и запенено в корпусе х-ка, естественно ремонт такого хол-ка будет дороже.
А насчнет выбора, обычно у кого что есть, то и хвалят, пока не сломается. Зато потом, "чтоб я купила индезит! да ни за что, полное фуфло," или "Samsung!-да я с ним намучилась, сломался через 2 месяца". К сожалению, "человеческий фактор" существует. Что-то плохо пропояли, или плохо прикрутили, а потом проблемы. Я думаю, надо покупать технику, хорошо зарекомендовавших себя фирм. С нормальной гарантией.Что касается NF, то я за него, это более продвинутая и доступная система, по сравнению с нашими росийскими или беларускими изделиями.Хотя насегодняшний день есть и более продвинутые.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу