DED написал :
что будет ремонтироваться или производится в данном гараже........ума не приложу!!?? Не слесарка.....не столярка.......не автосервис.....не радиомастерская......так под что эта мастерская?
Под разное. Я не углубляюсь в какую-либо одну область.
Мне нужно чуть-чуть столярки, чуть-чуть слесарки, чуть-чуть радиомастерской, чуть-чуть под ремонт авто, чуть-чуть под другие проекты.
Всего понемногу. Слыхали слово УНИВЕРСАЛЬНЫЙ? Вот это как раз она и есть - универсальная мастерская. Или универсальный гараж, если хотите.
Вы желаете, чтобы я вывалил, чем я занимаюсь в гараже? Много будет.
Придётся ещё одну тему заводить, а поскольку есть изделия узкоспециального и профессионального назначения, то многие просто не поймут что это и для чего.
ЗЫ: Буквально вчера, потребовалось срочно заменить плюсовую клемму на авто.
У моей мультимедийной, от времени слизалась резьба на затяжном винте (точнее не сам винт, а в посадочном отверстии, куда винт вкручивается).
К сожалению, вчера отремонтировать её не представлялось возможным, из-за гадостного качества набора китайских метчиков.
Но я нашёл в запасниках минусовую латунную клемму. Пришлось её чуть-чуть расточить под плюсовой вывод АКБ, проточить несколько пазов и она прекрасно вписалась в электрическую систему авто.
Пропали все глюки, которые присутствовали по причине плохого контакта.
А метчики... я купил новый набор хороших метчиков, вчера же вечером, доехав до Планеты Железяка, хотя поехал туда за новой клеммой.
Из предлагаемых магазином клемм, мне ни одна не понравилась, поэтому я купил метчики и завтра восстановлю резьбу на старой клемме, поскольку не в каждую клемму влезет кабель сечением 35 кв. мм.