29.11.2014 в 20:38:40
Пока я наблюдаю модернизацию ради самой модернизации, но что будет ремонтироваться или производится в данном гараже........ума не приложу!!?? Не слесарка.....не столярка.......не автосервис.....не радиомастерская......так под что эта мастерская? Чисто кладовку домашнюю увеличил.
29.11.2014 в 21:51:55
DED написал : что будет ремонтироваться или производится в данном гараже........ума не приложу!!?? Не слесарка.....не столярка.......не автосервис.....не радиомастерская......так под что эта мастерская?
Под разное. Я не углубляюсь в какую-либо одну область. Мне нужно чуть-чуть столярки, чуть-чуть слесарки, чуть-чуть радиомастерской, чуть-чуть под ремонт авто, чуть-чуть под другие проекты. Всего понемногу. Слыхали слово УНИВЕРСАЛЬНЫЙ? Вот это как раз она и есть - универсальная мастерская. Или универсальный гараж, если хотите.
Вы желаете, чтобы я вывалил, чем я занимаюсь в гараже? Много будет. Придётся ещё одну тему заводить, а поскольку есть изделия узкоспециального и профессионального назначения, то многие просто не поймут что это и для чего.
ЗЫ: Буквально вчера, потребовалось срочно заменить плюсовую клемму на авто. У моей мультимедийной, от времени слизалась резьба на затяжном винте (точнее не сам винт, а в посадочном отверстии, куда винт вкручивается). К сожалению, вчера отремонтировать её не представлялось возможным, из-за гадостного качества набора китайских метчиков. Но я нашёл в запасниках минусовую латунную клемму. Пришлось её чуть-чуть расточить под плюсовой вывод АКБ, проточить несколько пазов и она прекрасно вписалась в электрическую систему авто. Пропали все глюки, которые присутствовали по причине плохого контакта. А метчики... я купил новый набор хороших метчиков, вчера же вечером, доехав до Планеты Железяка, хотя поехал туда за новой клеммой. Из предлагаемых магазином клемм, мне ни одна не понравилась, поэтому я купил метчики и завтра восстановлю резьбу на старой клемме, поскольку не в каждую клемму влезет кабель сечением 35 кв. мм.
01.12.2014 в 18:17:22
Мегареспект автору. Прочитал тему за один присест не мог оторваться ;)
02.12.2014 в 03:32:21
Скоро займусь подсчётом ушедших на модернизацию средств, за исключением станков и инструмента.
02.12.2014 в 07:51:41
Годовой баланс... ?!? ;)
Мои видео на Ютубе:
29.12.2014 в 20:05:53
Приветствую, очень хорошая тема, но фото пропали многие, решил опять перечитать отдельные моменты, а фото не открываются :(
29.12.2014 в 22:49:04
Kaktyc написал : Приветствую, очень хорошая тема, но фото пропали многие, решил опять перечитать отдельные моменты, а фото не открываются :(
К сожалению, фотохостинг, на котором хранились фото - почил в бозе. После Нового Года я займусь корректировкой темы. Фото перенёс на другой хостинг. Однако, существует большая проблема - я не имею возможности редактировать свои старые посты. Это может делать только модератор/администратор.
Поэтому, скорее всего так всё и останется, ибо мне права модератора никто на этом форуме не даст (хотя бы на время, чтобы я смог поправить ссылки на фотографии).
30.12.2014 в 02:59:39
Sam01, А что пол такой калечный и стены не штукатурены? Я у себя в гараже пол иногда мою даже.Он окрашен и нет каких половых щелей;)
30.12.2014 в 07:32:40
Холостяк написал : Я у себя в гараже
а тут съемный гараж, полки с собой можно забрать
30.12.2014 в 11:05:28
Викторыч написал : а тут съемный гараж, полки с собой можно забрать
Ах,да...упустил это из виду.
30.12.2014 в 22:49:25
Sam01 написал : не имею возможности редактировать свои старые посты.
можно клон темы сделать, залить все фотки, а эту пусть модераторы убьют. Я себе даже в pdf загнал темку, тепло настанет, займусь преобразованием своего гаража.)
a fool with a tool is still a fool.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу