07.08.2014 в 11:07:35
Vladimir_Vas написал : Один из лучших вариантов был показан еще в советском кино - фильм "Экипаж".
А я почему-то вспомнила другой фильм, вроде бы с Янковским, только название никак не вспомню :( Там главный герой движением ноги утром отправлял кровать в щель в стене, выходящей на лестничную площадку. А выходя из квартиры, задвигал её с лестницы обратно :)
07.08.2014 в 11:48:45
Лида написал : только название никак не вспомню
Влюблен по собственному желанию. Фантастика. Но - то был просто прикол, как и весь фильм. А в Экипаже, герой Филатова именно охмурял стюардесс при помощи интерьера. К примеру, проекция картинки на потолок над кроватью - девчонки хош-не-хош сами в постель укладывались. ;) В этом смысле, автору темы хорошо сделать кровать с электроприводом выката. Когда подружка созрела - по команде с брелка кровать неожиданно сама выезжает - ничо и объяснять не нать!
07.08.2014 в 14:40:22
Vladimir_Vas написал : Влюблен по собственному желанию.
Нет, там стол из кухни в комнату двигался :)
Vladimir_Vas написал : Когда подружка созрела - по команде с брелка кровать неожиданно сама выезжает - ничо и объяснять не нать!
Для этого достаточно шкуру на пол бросить: вроде ничего опасного, можно и походить, и присесть, и... И не придётся пугать всякими механизмами :)
09.08.2014 в 00:10:25
Vladimir_Vas написал : кровать неожиданно сама выезжает
и бьет под коленки. Начали кино вспоминать... ну и я вспомнил. В одном фильме герой, пригласивший в дом даму, картинно этак облокачивается на стену, задевает локтем тумблер - и то, что казалось шкафом, оказывается кроватью, стоявшей вертикально вприжим к стене, и с грохотом брякается в рабочее, горизонтальное положение, прямо с готовой постелью. Вроде (ЕМНИП) героя играет Ришар.
09.08.2014 в 01:12:39
Профан27 написал : Вроде (ЕМНИП) героя играет Ришар.
А мне кажется, такое должно быть с Бельмондо :)
16.02.2016 в 12:53:07
Ради одной кровати городить такую конструкцию... Скиньте план квартиры и что вышло, если что то вышло.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу