18.06.2015 в 13:00:58
MasterStrong написал : кроме дивана
Вы хоть расскажите где диван расположить собираетесь: квартира, дача или...
20.06.2015 в 15:35:57
Это квартира у моря на 1м этаже. Постоянно тут не живу. Делали на выстаке стенд из палет, и мне очень понравилось. Вот и решил сделать своими руками диван тапчан и стол потом:) на балкон Хотя балкон больше похож на террасу, так как с него можно выйти к бассейну. Дети всё время носятся в квартиру за игрушками и пр.. и таскают песок. Надеюсь, будут бегать в основном на балкон. Да и самому иногда охота на свежем воздухе подремать, а нормальный диван туда не поставить. Так как на зиму надо заносить, да и дождём может залить даже летом. Вся ДСПэшная фигня расползёться:yu
24.06.2015 в 09:45:16
MasterStrong, оптимальное применение мебели из паллет.:)
01.07.2015 в 13:22:13
НЕЛП ми плиз):confused: Диван! Уже голова кругом от мыслей, какой лучше, какой эффективней и функцилнальней. Квартира маленькая, студио, спим пока на старом диванчике (книжка), удобно тем, что есть ящик для белья, утром все впихнули и пошли кто-куда. Сейчас такие наверное уже не в моде, хотя вариантов много и достаточно бютжетные. А есть еще каккая-то
09.07.2015 в 00:41:39
Очень жаль что советов как начинать и что делать было не много..
10.07.2015 в 18:54:50
При разборке палет применял лобзик по металлу
им легко распиливать гвозди и не чего не надо раскалывать топором и мучатся с гвоздоёром
так что не так уж и сложно их разбирать... Самое сложное было шкурить
10.07.2015 в 18:59:40
Для мягкой части я заказал на фирме которая занимается паролоном и тканью что то типа 15 сантиметрового матраса, для спинок пока не делал, решил посмотреть что получиться. Так как сейчас у меня перерыв с дачей, выкладываю результаты своей работы.
10.07.2015 в 19:03:17
11.07.2015 в 06:39:38
MasterStrong написал : Внятного совета мне к сожалению не дали чем можно шкурить и шлифовать палеты...
Шлифмашина, конечно же, лучше ленточная - для паллет в самый раз - эффективность самая высокая из всех машин и качество результата можно менять подбором зернистости лент.
11.07.2015 в 06:44:34
Slavok написал : Иной раз интересное дерево встречается.
Ни разу не попадалось ничего более экзотичного, чем берёза или сосна.)) Может не там ищу? Это что за древесина, кстати? Тонированное?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу