Грэй написал : машина есть. нужна. фотки нету пока, ...а надо? -сделаю.
Спасибо ! Верю на слово !:)
07.08.2014 в 02:25:22
Грэй написал : машина есть. нужна. фотки нету пока, ...а надо? -сделаю.
Спасибо ! Верю на слово !:)
Добрых дел мастерррр
07.08.2014 в 09:11:05
Али-баба написал : Надо завязывать со стройкой..
+1. знакомый занимался отделкой лет 15.Бросил это неблагодарное дело.Сейчас пивбар открыл
07.08.2014 в 09:26:43
Не мастер. Но - у нас очень много работы мастерам в малоэтажном пригороде. Я бы сказал - там больше работы, чем в городе. Но транспорта туда общественного как правило нет или он очень неудобен. Так что дело не только в инструменте. Себя тоже надо до объекта возить. Ездят, как правило, ребята на очень бюджетных машинках с минимальным остаточным ресурсом.
07.08.2014 в 09:39:31
РР написал : Сейчас пивбар открыл
Сейчас по сути всё,что никак не связано с госструктурами,держится на грани рентабельности или уже утонуло. Сложно жить в эпоху перемен..
Z
07.08.2014 в 09:56:33
До недавнего времени был без машины, но т.к. заезжаю на объект минимум на 2-3 недели, проблем особых не было организовывать переезды инструмента на газельках и т.п. С появлением машины стало, конечно, поудобнее, да и на бензин еще можно подзаработать пару копеек доставляя на объект плит. клей/штукатурку/стяжку :)
Но это что касается доставки чего-либо, а так, функцию перевозки моей задницы на работу - домой, с гораздо большим успехом выполняет мопед, т.к. благодаря "прекрасной" транспортной ситуации, на скутере время в пути получается раза в два меньше, а стоимость владения мопедом так вообще, дешевле авто раза в три-четыре.
07.08.2014 в 11:49:12
и транспорт,и дом с офисом,и бензина ненадо.:)
07.08.2014 в 16:43:56
РР написал : и транспорт,и дом с офисом,и бензина ненадо.:)
Туда если сядет лихой и резвый парень (как я;)) то этот домик вместе с велом (и ездуком, ездуном, тьфу...ездаком, о) сразу на кОзачку встанет. Далее понятно, что упадет на пОпа.
07.08.2014 в 20:54:56
пяпа, написать весовое ограничение:) ...или такой подойдет?
07.08.2014 в 21:15:39
РР написал : пяпа, написать весовое ограничение:) ...или такой подойдет?
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу