Нужно познакомится с соседом по даче. И за шашлыкинг унд водкинг - пусть оне саме шлифуют - полируютЪ чем хотят.
07.08.2014 в 19:55:04
Нужно познакомится с соседом по даче. И за шашлыкинг унд водкинг - пусть оне саме шлифуют - полируютЪ чем хотят.
07.08.2014 в 21:02:35
Большое спасибо всем откликнувшимся! Особенно Надежде! ) Сейчас уже поздно, темно - не могу сфотографировать мой кошмар. Завтра попробую. Видимо, куплю именно эту Макиту, т.к. у меня в планах еще и паркет (собаки весь ободрали), а паркет именно ленточной, конечно, лучше. Конечно, здорово было бы кого-нибудь нанять и не морочиться, но сейчас нет такой финансовой возможности. Поэтому приходится самой. Паркет еще вполне потерпит, а вот терраса уже гнить начала, поэтому я за нее и взялась.
07.08.2014 в 21:25:37
Дождик написал : Особенно Надежде! )
на здоровье, пишите, выкладывайте фото, чем может-поможем:))
Дождик написал : Видимо, куплю именно эту Макиту, т.к. у меня в планах еще и паркет (собаки весь ободрали), а паркет именно ленточной, конечно, лучше.
когда очередь дойдет до паркета, желательно будет и плоскошлифовальную машинку прикупить, можно тоже макиту, они недорогие.. чисто ленточной сложновато будет красотищу навести.. а сначала лентой, а потом пшм -очень хорошо получается, для террасы такое качество ни к чему, хватит просто лшм..
Дождик написал : Конечно, здорово было бы кого-нибудь нанять и не морочиться, но сейчас нет такой финансовой возможности.
ой, да придут, пальцем в досках поковыряются, скажут-давайте мы лучше новую построим за кучу денег.. а так вы эту подремонтируете, от влаги пропитками защитите, и постоит еще несколько лет..
Дождик написал : а вот терраса уже гнить начала, поэтому я за нее и взялась.
удачи вам, и ничего не бойтесь, все это гораздо проще высшей математики:)))
07.08.2014 в 21:55:42
Где было посветлее, сфотографировала все таки:
Вот такой вид у моих досок в самом обшарпанном месте - здесь собаки кормятся и поэтому даже жир впитался в доски, не говоря уже о том, что построена терраса была и пропитана тогда же (больше никогда) в самом начале этого века:
А это я начала снимать абразивным кругом при помощи дрели. Очень трудоемкая и не безопасная работа, поэтому перестала. Да и видно, что не ровно получается:
07.08.2014 в 21:57:08
Со всем этим справится Макита?
07.08.2014 в 21:57:56
Дождик написал : Вот такой вид у моих досок в самом обшарпанном месте - здесь собаки кормятся и поэтому даже жир впитался в доски, не говоря уже о том, что построена терраса была и пропитана тогда же (больше никогда) в самом начале этого века:
да нормально все, отшлифуется-будет лучше, чем новая:))
07.08.2014 в 22:00:41
Дождик написал : Со всем этим справится Макита?
однозначно, даже не переживайте... вот смотрите-я совсем недавно баню лечила, там как раз Макита в кадре :
07.08.2014 в 22:08:06
Nadejda, вы такая молодец! Я буду на вас равняться ) А как вести Макиту - вдоль или поперек доски? Я все же не поняла.
07.08.2014 в 22:08:43
Crazyalone написал : Дождик Эксцентриковая съем материала имеет невеликий, у дрели больше. (а котороые могут - те и стОят, и весят).
Я взбешён!:mad:
07.08.2014 в 22:11:18
Nadejda, вы публиковали здесь фотографию паркета после Макиты. А чем вы его обрабатывали после шлифовки? Вообще, что надо делать? Вот обдеру я его и дальше что? С террасой понятно - там пропитывать буду. А вот с паркетом не понятно.
07.08.2014 в 22:12:04
Ростислав_2, по какому поводу взбешен?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу