Что ж тогда интерскол 32/1900. Тяжеловат, но судя по всему его брать буду
19.08.2014 в 23:13:19
Что ж тогда интерскол 32/1900. Тяжеловат, но судя по всему его брать буду
19.08.2014 в 23:52:21
Pop написал : Что ж тогда интерскол 32/1900. Тяжеловат, но судя по всему его брать буду
у ИС глубина погружения 40мм. надо помнить об этом.
20.08.2014 в 00:56:19
alzp написал : у ИС глубина погружения 40мм. надо помнить об этом.
Андрюх,ты же практик.. хорош людям мозги парить.. штроба в дереве это клинника.. есть под любой вольтаж и задачу ретропровод ... и красиво и безопасно... и не надо фрезер покупать :)
20.08.2014 в 15:07:11
HI2 написал : Андрюх,ты же практик.. хорош людям мозги парить.. штроба в дереве это клинника.. есть под любой вольтаж и задачу ретропровод ... и красиво и безопасно... и не надо фрезер покупать :)
Наконец-то ! А дизайнера , что сей проект мыслил - на дыбу !
20.08.2014 в 18:24:44
HI2 написал : Андрюх,ты же практик.. хорош людям мозги парить.. штроба в дереве это клинника.. есть под любой вольтаж и задачу ретропровод ... и красиво и безопасно... и не надо фрезер покупать :)
человек спросил "чем сделать ?" ..... зачем отговаривать ? если бы спросил стоит ли делать, то это другой вопрос ....
я розетки снизу заводить в бревно буду, а свет по дверным коробкам. ретро-провод это дело тонкое : если делать "по простому" то получится советская дача. а чтобы смотрелась круто, надо интерьер делать высокого уровня ....
20.08.2014 в 19:10:07
alzp, Кажется, проще на дверном проеме фаску снять, и туда гофру, чем курочить фрезером коробку. Да и не доведешь вниз 6см из-за пластины фрезера. Когда прокладывал провод, в готовой после ремонта квартире, при смене провайдера, так и сделал - подрезал проем дверной под 45гр. А не коробку. Наличники все закрыли.
20.08.2014 в 19:50:56
А факсу вы фрезером делали? есть еще у меня файн мультимастер им можно доделать то чем фрезер не справится, ну и стамеска:D
20.08.2014 в 20:06:34
Valmemst написал : alzp, Кажется, проще на дверном проеме фаску снять, и туда гофру, чем курочить фрезером коробку. Да и не доведешь вниз 6см из-за пластины фрезера. Когда прокладывал провод, в готовой после ремонта квартире, при смене провайдера, так и сделал - подрезал проем дверной под 45гр. А не коробку. Наличники все закрыли.
про "по корбке" - это условно, для простоты объяснения .... конечно коробку (ококсячку) никто не трогает, пилим бревно .... А низы "мултом" дорезать можно ....
я вот парюсь как розетки на втором этаже красиво сделать.... на первом провод идет снизу в бревно и вертикально вверх до подрозетника, на втором так не получится, придется както из перекрытия под углом заходить .....
20.08.2014 в 20:58:31
alzp написал : я вот парюсь как розетки на втором этаже красиво сделать.... на первом провод идет снизу в бревно и вертикально вверх до подрозетника, на втором так не получится, придется както из перекрытия под углом заходить .....
Все вы извращенцы...;) Купи медную трубу,в неё и зафигачь.Через год позеленеет-вот тебе и ретро. Или хромированную медь.Будет фьюжн..:)
Z
20.08.2014 в 23:17:15
Али-баба написал : Все вы извращенцы...;) Купи медную трубу,в неё и зафигачь.Через год позеленеет-вот тебе и ретро. Или хромированную медь.Будет фьюжн..:)
можно и меди напаять
можно так :
меня тут убеждали что вот так, это красиво !
вобщем моя в депрессии по поводу электрики .....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу