Приветствую всех мастеров. Прошу помочь определиться с местом для терморегулятора тёплого пола в ванной комнате. 1) Прежде всего волнует высота установки. На мой взгляд, какой-бы терморегулятор не был(механический, электронный или программируемый) оптимальной является высота 90 сантиметров или выше. Т.е. высота как у выключателей света - удобно включать/выключать, настраивать в случае чего. Т.к. даже программируемый регулятор не освобождает от необходимости ручного включения в моменты "не по расписанию". Однако мастер по ремонту рекомендует ставить на высоте 30см от пола,якобы "все" так ставят. Я не пойму какие плюсы есть у данного расположения? У людей отсутствует логика или в этом действительно есть свои нюансы? 2) Насколько актуален вынос терморегулятора за пределы ванной комнаты? Ведь ванная это зона с повышенной влажность и у некоторых терморегуляторов нет влагозащиты вовсе, да и наличие влагозащиты ничего не может гарантировать. Мне кажется удобно делать рядом с выключателем света в ванной. Минимальная вероятность попадания влаги, максимум удобства. Легко контролировать включено или выключено при уходе из дома.