))) У меня с репутацией всё нормально. И я с вами работать не хочу. И более того это никак не отразится на моём заработке и уровне жизни.
Меня умиляют такие клиенты. Чувствуете себя пупом земли. Да клал я на таких. И хорошо при этом чувствовал.
Вы настолько уверенно себя чувствуете, что не разделяете, то что я пишу про ситуацию вообще, а не про свою работу в частности. И уж на то пошло, про работу бригады под моим началом. И уж поверьте на слово. То как работает Каста и работаем мы, по конечному результату вряд ли чем отличается. И если до начала оговорены моменты по мелочам, то они будут выполнены. И цена за монтаж стандартный у нас 5.т.р. И отверстия делаются алмазкой и медь используется качественная и провода правильные5.
Рассуждая, что в Воронеже Вы не обратились ко мне Вы себя показываете не далёкой мадамой, которая путает чего то по жизни.
Или Вы готовы найти мастеров через интернет из Воронежа которые хотябы на 90 % могут работать как мы? Не найдёте. Вас развели как лохушку и вы даже этого не поняли )))
Сферический конь в вакууме....
убъёт кондеи.. Ах-хах... Хорошие мастера никогда не будут от так грубо очернять предыдущего мастера. WLM продал Вам кондеи и гарантию на них дал. И если чего не так это его попадалово.