СМ написал : что за документы выложил максимус. Счет на оплату. Для чего ему выставили счет? Я не пойму. Счет на оплату выставляется для оплаты товара или услуги методом банковского перевода. Я не думаю, что у максимуса есть банковский счет, и покупки он совершает банковскими переводами. С карты - возможно. Но счет для оплаты картой не нужен! Товарная накладная. Этот документ подтверждает факт отгрузки. И все! Любые перемещения товара со склада на склад сопровождаются товарной накладной. Когда товар везется на выставку, он так же сопровождается товарной накладной. Непонятно, зачем вам то ее дали?
А что тут такого странного. Куча всякого куплено у оптовиков и представителей не являющимися розничными торговыми точками. Расчет был и наличкой, и имеются те же самые документы - товарная накладная, счет-фактура, счет на оплату, почему вас так удивляет наличие этих документов?. Могу предоставить сканы на станок какой нибудь и мелочевку типа мелкая бытовая техника, но только после доказательства вами работы в компании Энкор, скан трудовой книжки и паспорта подойдет. :) А то че я буду непонятно кому чего то доказывать. :)
СМ написал : с которой неизвестно что делать? У вас его закрепить не на что!
На вскидку только у меня имеется минимум три способа получения рабочего фрезерного стола из этого самого модуля не имея распиловочника от фелисатти, закрепить по тому же принципу на любом другом станке, по тому же принципу на верстаке, собрать отдельную подставку хоть стационарную, хоть мобильную. Вариантов же самого исполнения вообще море. Это проще все, чем сделать сам стол со всеми пазами и направляющими самостоятельно, и получше чем многие из готовых в продаже имеющихся. Чего вы такую проблему раздули не понятно.
СМ написал : Ну если хотите, пусть будет так. Но с чего вы взяли, что турбина не справится?
Докажите так как вы сами требуете от всех, снимите видео и делов то. :) И всем будет понятно что ваше утверждение абсолютно правдивое
СМ написал : Стол на Корвет-21-330 всегда чище, чем на рейсмусе РС 330/1500.
А вообще. Пока читая две темы с вашим участием, ни чего кроме истерии с требованием чего то вам доказать от вас не видно. Сами вы не предоставили вообще ни чего что бы к вам можно было относиться серьезно, одна теория заговора "Агенты ИС везде" чего стоит. :)
_maximus_ написал : но потом подумал, что не стоит уж так распыляться и метать бисер
Эт точно. Если человек только и делает, что требует от всех каких то сканов, фото, видео, а сам вообще ни чего кроме своих слов в доказательство своего мнения не приводит, то спорить с ним не имеет смысла, ибо им применяются классические приёмы сетевого тролинга.