19.08.2014 в 11:18:02
Андрей 64 написал : Увы,таков уж среднемассовый уровень квалификации мастеров в нашем городе(причем во всех сферах ремонтной деятельности)
Это не только у вас в городе, это глобальная проблема, а уж в России-то - всяко. Но могу повторить, что у вас сделано нормально, ничего "криминального" нет. Даже пресловутого заужения не видно, хотя по одному фитингу судить обо всех - сложно.
Андрей 64 написал : Конечно же есть хорошие мастера,но на поиски их уйдет не один год,город все таки большой...
Это для любителей "разводки сантехники от Версачи". А для тех кому "не шашечки а ехать" - ваш пример в самый раз.
19.08.2014 в 11:45:56
ma-masha написал : Немного некрасиво и кривовато.
Это Вы слишком уж мягко выразились!
zvezdopad написал : Это для любителей "разводки сантехники от Версачи".
Значит прямые трубы,смеситель по уровню и красивый внешний вид-это отдельноизбранных? А у Вас дома тоже как сейчас у меня?
19.08.2014 в 11:53:24
Андрей 64, если не секрет, во сколько денег работа обошлась? Может, "шашечки" соответствуют цене. Может, вместо мерса что-то пороще подогнали.
19.08.2014 в 12:09:25
Андрей 64 написал : Значит прямые трубы,смеситель по уровню и красивый внешний вид-это отдельноизбранных?
Плюс мильён. Часто заказчики сами занимаются попустительством типа "да ну ладно, идеально-то уж не нужно", а "мастера" и рады, что особо стараться не надо.
Serx написал : Может, "шашечки" соответствуют цене.
То есть, когда мастер соглашается делать за определенные деньги, он на самом деле не доволен сделкой, и за это мстит? Типа "Сцуко, жадный такой, да? На тебе кренделя-хренделя. Уровень, говоришь? А вот фиг - это уже за отдельную плату"
Чушь собачья. Если, конечно, не было оговорено, что за Х денег будет хорошо, а за У - плохо.
19.08.2014 в 12:12:00
Serx написал : Может, "шашечки" соответствуют цене.
Не вижу никакой связи между объемом и сложностью работ, оплатой, и невозможностью установить водорозетки и все остальное ровно.
А нарушения, в данном случае это изоляция* и крепеж, так и вовсе недопустимы ни при каких обстоятельствах.
*Если что, есть определенные нормативы, не говоря уже о рекомендациях производителя. И домыслы "да накой оно там" это из разряда "да я всегда так делаю, никто не жаловался". Так и несущие стены порезать можно "да я уже делал, проканало".
19.08.2014 в 12:24:57
Serx написал : Андрей 64, если не секрет, во сколько денег работа обошлась? Может, "шашечки" соответствуют цене. Может, вместо мерса что-то пороще подогнали.
Цену назначил мастер при осмотре, я заплатил не торгуясь.
Warhamster написал : Не вижу никакой связи между объемом и сложностью работ, оплатой, и невозможностью установить водорозетки и все остальное ровно.
Я тож так думал...
19.08.2014 в 12:25:33
master.msk написал : Вот же не дает покоя "теплоизоляция". Что она даст в данном случае?
А Вы пластиковые трубы тоже замуровываете, ничем их не защищая?
zvezdopad написал : Длина трубопровода - смешная, какие нахрен теплопотери? Учитывая материал труб?
Часть труб идёт в штрабе. Ещё нужны разъяснения?
19.08.2014 в 12:34:30
Mazayac написал : пластиковые трубы в штрабе тоже замуровываете, ничем их не защищая?
Здравствуйте Пластиковые трубы в штробе замуровываю защищая их гофрой
19.08.2014 в 12:50:13
Тогда Ваш вопрос "Что ... даст в данном случае?" будем считать риторическим.
08.04.2019 в 17:54:11
BOGA, тебя в топку горячая слева у нормальных сантехников, а у дюзнутых, ну короче гуляй Вася
08.04.2019 в 23:27:06
Если разводка планируется скрытой, то нужно разводить после штукатурки а не до. Обвод из уголков под слой штукатурки? И какой тогда будет слой? А если разводка открытая, то нужно делать после чистовой отделки стен. Ошибка прораба. Если прораб это заказчик, значит ошибка заказчика. А монтажник просто срубил бабла. Штробить никто не любит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу