fishark
fishark
Новичок

Санкт-Петербург

28.08.2014 в 18:21:09

Вот нарыл такой варик, типа этого, да? И над горизонтальной ступенькой, над отводом ХВ от двери, получится типа полочка, обычно все так и делают. Так вот, над ней можно замутить микрораковину с гигиеничческим душем. Имхо, не плохой вариант без штробления перегородки (7 см толщиной), НО туалет шире не станет от этого....Плюсы зашивки конечно жирные, уступ компенсируется упомянутой микрораковиной (при входе справа над уступом), кран к раковине в ванную можно вообще не трогать, они будут зашиты. А если и ванную оставить как есть сейчас напротив, то можно вообще ничего не штробить. Но млин она так неудобна ровно напротив входа. Справа вкуснее таки.

0
Вложение
fishark
fishark
Новичок

Санкт-Петербург

20.07.2015 в 15:24:38

Если всё оставить как есть, схема изначальная, как ни странно самая эргономичная и удачная. Кран даже можно оставить такой же в ванной, обычный сдвоенный на раковину и ванну. Вот я думаю, как повернуть трубу от стояка (который при входу в туалет) сразу вправо за стенку, в ванну, там будет тумба, все зашито. В ней все спрятать. А потом вернуться обратно в железную трубу в туалет. Обозначил на схеме красным. То есть вынести грядку со счётчиком на другую сторону стены. Чтобы кафель в туалете красивше лёг. Вариант? Вопрос чем поворачивать? У меня смесь стальной трубы и ПП.![]()![]()![]()

0
Максорли
Максорли
Новичок

Москва

30.07.2015 в 20:55:54

Моя новая квартира в новостройке требовала быстрого и качественного ремонта. В итоге решил доверить это важное задание бригаде. В целом видно, что ребята ответственно подходят к поставленным задачам. Всё выполнили на совесть и по срокам не подвели. В будущем буду обращаться[url= http://eraremontov.ru/remont-kvartir-v-vidnom/] сюда . же, так же буду советовать вас всем своим друзьям.

0
fishark
fishark
Новичок

Санкт-Петербург

10.03.2016 в 09:01:52

Смотрел множество видео по моему стандартному санузлу - самая первая фотка в топике. Обычное решениессылка Вот и думаю, сделать так же или есть варианты? Два стояка у меня черняхи, которые надо будет менять рано или поздно.

0
Аркадий Юрьевич
Аркадий Юрьевич
Новичок

Санкт-Петербург

13.02.2017 в 00:45:42

fishark, Малоэтажное строительство,ремонт-отделка коттеджей,комплекс кровельных решений,насосные станции,сантехразводка,установка своего оборудования,пр-ва Финляндии,Германии,Чехии! Сан.узлы,под ключ,нашими квалифицированными специалистами ( без запаха перегара ).Расчет и сборка Водяного-Теплого пола с полной комплектацией от ведущих производителей!Ремонт-Отделка Вашей квартиры в комп-се Сантехразводка.Монтаж оборудования.Текстурная и Декоративные штукатурные работы аналоги Венецианской обработки и применения смесей как Перламутра,так и Лессировки Вашего будущего интерьера! Плитка.Встроенная мебель! Оптим.сроки. Гарантия!Договор цены!Фото наших работ по Евросоюзу,прилагаются.На рынке 20 лет! +7 953 167-91-28.ИП Петров Аркадий Юрьевич.СПб.arkada_67@mail.ru Санкт-Петербург.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу