20.02.2017 в 18:41:49
Mistigris написал: Ширше надо смотреть
Биты всякие нужны- биты всякие важны (с) старик Маршак :o
20.02.2017 в 18:42:50
Али-баба написал: Инструмент(любой)-как женщина.Нужно прожить с ней определённое время,чтобы понять,подходит она тебе,как спутник по жизни,или нет. В любом случае-гугильён пупильёнов советчиков не помогут. Это чисто индивидуально.
:applause:
20.02.2017 в 18:44:07
Али-баба написал: Интересно,сколько бы страниц человек жену выбирал.
Может человеку общения не хватает? Скучно? А как занять себя не знает. Вот и строчит круглые сутки в мильон раз пережеванные темы.
Али-баба написал: Инструмент(любой)-как женщина.Нужно прожить с ней определённое время,чтобы понять,подходит она тебе,как спутник по жизни,или нет.
Ого, какой загиб!) Да это же просто железяки. Не подошла, выкинул. С человеком так нельзя. :nо:
a fool with a tool is still a fool.
20.02.2017 в 18:47:42
Mistigris написал: Ого, какой загиб!) Да это же просто железяки. Не подошла, выкинул. С человеком так нельзя.
Я бы поспорил.Нет желания.Есть опыт
Z
20.02.2017 в 18:53:03
Mistigris написал: Не подошла, выкинул. С человеком так нельзя. :nо:
А чо закапать лучше? Сам заделетю (с) :o
20.02.2017 в 19:23:44
Али-баба написал: Я бы поспорил.Нет желания.Есть опыт
ЛС доступна, а там и на почту можно, чтобы ветку на засорять.)
a fool with a tool is still a fool.
20.02.2017 в 20:53:29
Решил я всё- таки провести тест на совместимость крепежа и бит. Интересует, каким крепежом, закупиться? Хотелось бы услышать от Мастерового Люда, кто- что крутит?. :) В основном, как я понимаю, это Ph2 ,Pz2, Pz3? Какие производители и в каких магазинах, чаще всего закупаемся?
Имхо.
20.02.2017 в 21:17:35
доминик написал: Какие производители и в каких магазинах, чаще всего закупаемся?
В регионах выбор не велик, у нас например в основном Tech-KREP и Леруа, Касторама, Кувалда.
20.02.2017 в 21:18:26
Ппц тут аналогии) .Инструмент, в частности шурик -"пощупал" на витрине и понял подходит или нет) С женщиной так не прокатит).
20.02.2017 в 21:19:01
Vadim63 написал: В регионах выбор не велик, у нас например в основном Tech-KREP и Леруа, Касторама, Кувалда.
Вадим, а производители и тип шлица?
Имхо.
20.02.2017 в 21:25:52
доминик написал: Решил я всё- таки провести тест на совместимость крепежа и бит. Интересует, каким крепежом, закупиться? Хотелось бы услышать от Мастерового Люда, кто- что крутит?. :) В основном, как я понимаю, это Ph2 ,Pz2, Pz3? Какие производители и в каких магазинах, чаще всего закупаемся?
доминик, Андрюх,при моём небольшом опыте постараюсь ответить. Примерно в середине 90-х кто-то,из наших хомячков,подсмотрел,что ГК крепится на метпрофиль. Так как подобные вещи у нас не производились(Кнауфа и в помине не было),профили ввозили из Финки. Но не крепёж. Я точно помню,как впервые столкнулся с этим.Толстый металл(примерно,0.8)-засверливал 2мм сверлом,потом вкручивал шуруп. Шурупы тех времён сей металл не брали-и биты были соответственные.Разматывали гипсу так,что в этой дыре крепиться было не к чему..
Z
20.02.2017 в 21:28:16
pz1 во всяких мелких мебелях распространено у меня больше чем pz3 на вкус и цвет.... :)
20.02.2017 в 21:38:03
Кстати,общенародное"гипрок"пошло из тех времён.От названия (бренда)финского производителя.Может,кто не знает. Прошло немного времени,шурупы стали вкручиваться,появился Кнауф,но вылезло новое западло-в коттеджах,анодированные шурупы через 3-5 лет эксплуатации начали вылезать рыжими точками на потолке и стенах.Через грунт,шпатлёвку и обои. Т.е.влажность за гипсой выше,чем влажность в комнате.Ржаветь начинает с кончика,и доходит,со временем,до шляпы. Примерно лет 5 назад по этой причине перешёл на оциковку. Но тут,как было выше сказано,под каждого производителя нужно подбирать свои биты. Иначе выходит,как всегда.. :)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу