Али-баба, С какой целью интересуетесь?
20.02.2017 в 18:36:27
Али-баба, С какой целью интересуетесь?
20.02.2017 в 18:37:51
Mistigris написал:
Али-баба написал: Вы женаты?
Неожиданно!))))
Mistigris, Отнюдь.Интересно,сколько бы страниц человек жену выбирал. Инструмент(любой)-как женщина.Нужно прожить с ней определённое время,чтобы понять,подходит она тебе,как спутник по жизни,или нет. В любом случае-гугильён пупильёнов советчиков не помогут. Это чисто индивидуально. ИМХО.Как всегда.. :)
Z
20.02.2017 в 18:41:49
Mistigris написал: Ширше надо смотреть
Биты всякие нужны- биты всякие важны (с) старик Маршак :o
20.02.2017 в 18:42:50
Али-баба написал: Инструмент(любой)-как женщина.Нужно прожить с ней определённое время,чтобы понять,подходит она тебе,как спутник по жизни,или нет. В любом случае-гугильён пупильёнов советчиков не помогут. Это чисто индивидуально.
:applause:
20.02.2017 в 18:44:07
Али-баба написал: Интересно,сколько бы страниц человек жену выбирал.
Может человеку общения не хватает? Скучно? А как занять себя не знает. Вот и строчит круглые сутки в мильон раз пережеванные темы.
Али-баба написал: Инструмент(любой)-как женщина.Нужно прожить с ней определённое время,чтобы понять,подходит она тебе,как спутник по жизни,или нет.
Ого, какой загиб!) Да это же просто железяки. Не подошла, выкинул. С человеком так нельзя. :nо:
a fool with a tool is still a fool.
20.02.2017 в 18:47:42
Mistigris написал: Ого, какой загиб!) Да это же просто железяки. Не подошла, выкинул. С человеком так нельзя.
Я бы поспорил.Нет желания.Есть опыт
Z
20.02.2017 в 18:53:03
Mistigris написал: Не подошла, выкинул. С человеком так нельзя. :nо:
А чо закапать лучше? Сам заделетю (с) :o
20.02.2017 в 19:23:44
Али-баба написал: Я бы поспорил.Нет желания.Есть опыт
ЛС доступна, а там и на почту можно, чтобы ветку на засорять.)
a fool with a tool is still a fool.
20.02.2017 в 20:53:29
Решил я всё- таки провести тест на совместимость крепежа и бит. Интересует, каким крепежом, закупиться? Хотелось бы услышать от Мастерового Люда, кто- что крутит?. :) В основном, как я понимаю, это Ph2 ,Pz2, Pz3? Какие производители и в каких магазинах, чаще всего закупаемся?
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу