С оказией добрались до меня новые битки. Решил замутить небольшой тест для темы. Герои программы.
PBST, Wiha нержавейка, Gert, Magna из пресловутого наборчика Bosch, Bosch (из touhgbox), ну и чтобы стало веселее Wera impaktor.
- PZ1.
Все сели ...не очень. На фото это не заметно, но по ощущениям лучше PBST и Gert. Magna за счет своего напыления просто тупо цепляется, поэтому на ровне с первыми.) Остальные в аутсайдерах, в конце всех Wiha.
- PH2. Саморезы, хотя и из одной банки (оби), но с индивидуальностью, еле подобрал более менее одинаковые.
Здесь отлично зашла Wera. Остальные на равных, кроме Wiha, она опять отказалась влезать.
- PH2 на клопах.
Здесь не очень отчетливо (сорри за фокус), но все же видно, что Wera зашла лучше всех. 2 и 3 места у Magna и Bosch. PBST отстал, а хуже всех выступил кто? Правильно, опять Wiha (за что такие деньжищи отдавал?). Она даже ровно не смогла стоять, чуть не падала, поэтому собственно и с фокусом фигня, торопился не уронить. :scare К сожалению Gert PH2 не оказалось.
- PZ2.
Здесь вроде все видно, лучше села опять Wera. Потом PBST и Magna. Следом Gert. Хуже всех сюрприз Bosch. Wiha в этот раз решила хлопнуть дверью. :D
Итог.
- Wera
- Magna
- PBST
- Gert/Bosch
- Wiha
По цене/качеству сравнивать не буду, так как магна в этом случае рвет всех в клочья, а Wiha тупо всем сливает и курит в стороне. Надо будет большие размеры у неё проверить, а то получается красивая безделушка (моя грустить :( )