dokar, ни каких подточек... При незначительном (откручивание винта М5 закрученного обычной отвёрткой специально для испытания этой... ) усилии произошло скручивание шлицевой стороны...
Alex___dr, у меня таких три разных - ни одну погнуть с усилиями не смог).
Желающие могут подъехать и попробовать))).
А ПБ уже в Мск, в свободной продаже)
Если вы про сайт, то там было пусто дней 10 назад, ни одной позиции . Хотят попробовать только в марте. А так- да, в свободной продаже уже давно в МСК. :) Благодарю за пиар.
Закрыть колпачек и погнуть отверку нужны не только разные пальцы, но и руки. Желающих подъехать и погнуть пока не нашлось. По пиару Свисса - гнутые шестигранники, да крошащийся стержень отвертки, когда декстер про при тех же нагрузках просто идет"винтом", да пожалуйста)
SB3 написал:
Желающих подъехать и погнуть пока не нашлось.
Я наверное удивлю Вас, но некоторые люди ещё и работают, поэтому времени на подобные поездки не имеют. Ко мне вот тоже никто не захотел приезжать, чтобы попробовать крутануть колпачок Феловский. :)
Но если Вы утверждаете, что Ваш экземпляр, погнуть нереально, я верю. Значит в очередной раз, попался брак у Фело. Ч. т. д.
SB3 написал:
Свисса - гнутые шестигранники, да крошащийся стержень отвертки,
Чего- то не видел тут такого. Уверены? Про открошившийся шестигранник читал, бита плоскошлицевая 3,5 мм тоже крошилась у меня лично, но это не то, что Вы пишите.
SB3 написал:
когда декстер про при тех же нагрузках просто идет"винтом"
Декстер Эргоник- это наше всё. Теперь и Виха, вон говорят, ближе к народу становится. :applause:
Вчера только узнавал про такую в Висал М. Только спрашивал на одном конце ph1 на другом ph2, стоит 240 рублей и в общем цены там показались очень гуманными. А Виха такие вообще сняла с производства, интересно почему? PB SWISS ушлые оказались, на обоих концах одни и те же шлицы, захочешь ph1 и ph 2 придется раскошеливаться и покупать несколько отверток.