Друзья, вопрос либо очень простой, либо очень сложный :)
Есть аккумулятор от шуруповерта Fein, надо его разобрать. Он на каких-то шестигранных болтах, утопленных на 4 см внутрь. Попробовал обычными шестигранниками - проворачиваются все размеры.
Какие могут быть варианты в форм-факторе еще? Torx? Точно можно разглядеть там, в темноте, только то, что 6 граней :)
Торкс можно попробовать плоским шлицом зацепить, с защитой чуть лучше будет цепляться, но есть риск отломать центральную напрявляющую (тогда будет просто торкс).
Торкс можно попробовать плоским шлицом зацепить, с защитой чуть лучше будет цепляться, но есть риск отломать центральную напрявляющую (тогда будет просто торкс).
https://felo-russia.ru/felo-03101590
Вопрос - эти биты просто с диэлектрическим покрытием или внутри с разрывом и стержень не целый и таким образом током не вдарит по хвостовой части биты?
sereza написал:https://felo-russia.ru/felo-03101590
Вопрос - эти биты просто с диэлектрическим покрытием или внутри с разрывом и стержень не целый и таким образом током не вдарит по хвостовой части биты?
sereza,
В описании не указано на необходимость использования специального изолированного адаптера , а может даже и шуруповерта . )))
Я на Митексе из разговора с консультантом узнал про эти биты (на стенде не было) под HEX, мне надо, но он сам не знал про их конструкцию - сказал, что можно использовать с шуриком. Если они просто с покрытием - тогда в чём смысл? Обмотать биту изолентой я и сам могу.
Хочется чтоб разрыв был и ток не проходил сквозь всю биту.
Я на Митексе из разговора с консультантом узнал про эти биты (на стенде не было) под HEX, мне надо, но он сам не знал про их конструкцию - сказал, что можно использовать с шуриком. Если они просто с покрытием - тогда в чём смысл? Обмотать биту изолентой я и сам могу.
Хочется чтоб разрыв был и ток не проходил сквозь всю биту.
sereza,
И там ни одной СПЧ ? :a
Тогда не треснет, зуб - даю.
Однако титульная картинка при входе раздел оснастки содержит сабж и крайне провокационна .
:D
Убрали про Милку.