SB3 написал:
Желающих подъехать и погнуть пока не нашлось.
Я наверное удивлю Вас, но некоторые люди ещё и работают, поэтому времени на подобные поездки не имеют. Ко мне вот тоже никто не захотел приезжать, чтобы попробовать крутануть колпачок Феловский. :)
Но если Вы утверждаете, что Ваш экземпляр, погнуть нереально, я верю. Значит в очередной раз, попался брак у Фело. Ч. т. д.
SB3 написал:
Свисса - гнутые шестигранники, да крошащийся стержень отвертки,
Чего- то не видел тут такого. Уверены? Про открошившийся шестигранник читал, бита плоскошлицевая 3,5 мм тоже крошилась у меня лично, но это не то, что Вы пишите.
SB3 написал:
когда декстер про при тех же нагрузках просто идет"винтом"
Декстер Эргоник- это наше всё. Теперь и Виха, вон говорят, ближе к народу становится. :applause:
Вчера только узнавал про такую в Висал М. Только спрашивал на одном конце ph1 на другом ph2, стоит 240 рублей и в общем цены там показались очень гуманными. А Виха такие вообще сняла с производства, интересно почему? PB SWISS ушлые оказались, на обоих концах одни и те же шлицы, захочешь ph1 и ph 2 придется раскошеливаться и покупать несколько отверток.
доминик написал:
А ПБ уже в Мск, в свободной продаже)
Если вы про сайт, то там было пусто дней 10 назад, ни одной позиции . Хотят попробовать только в марте. А так- да, в свободной продаже уже давно в МСК. :) Благодарю за пиар.
ну да, Виха в Кастораме уже никого не смущает. А "ПБ в Мск в свободной продаже" уже пиар :clapping
Там к сожалению не все так просто, как хотелось бы. Доставки почтой нет, транс. компанией, поэтому получается дорого, по мелочи необоснованно. Это как и битодержатель Rittal, за 211 рублей (он же Эргоник), обрадовался, думал сейчас закажу, в итоге доставки почтой нет, опять транс. ком. и калькулятор расчета доставки, получилось 700 с чем-то, точто не помню уже. Как итог: сумма под тысячу, нет уж пусть себе оставят! :)
SB3, я знаю про, что пишу. Общался с ними раньше в чате и я. Мне сказали, что отвертки делаются в Германии, спросил на заводе ли Фело. Мне ответили, что это такое, я объяснил, сказали - не знают сами и они много с кем сотрудничают. Итог только один, они сами не осведомлены и в Германии нет больше таких заводов, кто делает подобные рукоятки. Я останусь при своей позиции, вы можете оставаться при своей. И для справки про заводы, где они и, что производят: https://www.rittal.com/ru-ru/content/ru/unternehmen/produktionssttten/rittal_weltweit.jsp Как видно из этой инф. про инструмент (отвертки), ни слова.