27.10.2020 в 15:00:49
Nemez написал: Понравилась скрутка ,а где рукояти храните?
Это же комплектная скрутка.
(фото сперто у камрада Сухаря ;))
27.10.2020 в 15:34:11
russtex, Спасибо , все просто широкий карман .Нужно искать ткань :)
27.10.2020 в 15:37:42
Nemez написал: russtex, Спасибо , все просто широкий карман .Нужно искать ткань :)
Nemez, плащ-палатка СССР,стоит копейки. хватит на много скруток..))
27.10.2020 в 16:41:35
fylonzz написал:
Nemez написал: russtex, Спасибо , все просто широкий карман .Нужно искать ткань :)
Nemez, плащ-палатка СССР,стоит копейки. хватит на много скруток..))
fylonzz, Вы предлагаете прям внутри кармашков нашить? Отлично!
Царь-скрутка! :yu:
А них есть Бэтмен, а у нас будет Битмен. ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
27.10.2020 в 20:57:34
Норушка, так то да,но одно НО!царь(плащ)скрутка-будет не подъёмной,для обычного человека ;) посему,отрезать-сшить.делал так уже,в прошлой жизни.для других целей,но принцип тот же.дёшево-и очень (сердито) надёжно.
28.10.2020 в 19:07:25
Nemez, Cordura 1000 доступна вроде бы
17.11.2020 в 18:30:00
Получил отвертку как верхняя на фото, хотел и планировал получить нижнюю.
Может кто эксплуатировал обе, стоит ли бодаться за возврат из-за упущенных возможностей или наоборот, я получил более хороший вариант? И отличаются ли у них артикулы?
Заранее спасибо.
17.11.2020 в 18:49:51
avbro написал:
Может кто эксплуатировал обе, стоит ли бодаться за возврат из-за упущенных возможностей или наоборот, я получил более хороший вариант? И отличаются ли у них артикулы?
Заранее спасибо.
avbro, я эксплуатирую обе эти рукоятки только в других изделиях от фирмы Wiha.
А Вам какая нравится больше? :)
Вас не обманули, просто Фестул поменяли дизайн с нижнего на верхний, изготовитель остался прежний. :)
17.11.2020 в 19:05:42
Норушка написал:
avbro написал:
Заранее спасибо.
avbro, я эксплуатирую обе эти рукоятки только в других изделиях от фирмы Wiha.
А Вам какая нравится больше? :)
Вас не обманули, просто Фестул поменяли дизайн с нижнего на верхний, изготовитель остался прежний. :)
Норушка, Я ещё не понял, у меня только одна) верхняя. Насколько я осведомлен поменяли дизайн с Wiha Softfix на Wera Kraftform, а не нижнюю на верхнюю. Я бы взял виху 40331 и не мучался сейчас и не думал о размерах, но её перестали продавать абсолютно везде. С другой стороны, большие моменты затяжки на откручивание - это либо ударный/обычный шуруповерт/гайковерт, ударная отвертка, а вручную крутишь обычно до второго филипса всякую мелочь. Горе от ума)
Сделал себе подарок на день рождения называется...
17.11.2020 в 19:34:42
avbro написал: Норушка, Я ещё не понял, у меня только одна) верхняя. Насколько я осведомлен поменяли дизайн с Wiha Softfix на Wera Kraftform, а не нижнюю на верхнюю. Я бы взял виху 40331 и не мучался сейчас и не думал о размерах, но её перестали продавать абсолютно везде. С другой стороны, большие моменты затяжки на откручивание - это либо ударный/обычный шуруповерт/гайковерт, ударная отвертка, а вручную крутишь обычно до второго филипса всякую мелочь. Горе от ума)
avbro, поздравляю! Отличный подарок! :)
Так Вы не в курсе? Они обе производства Виха, просто форма рукоятки как у Вас заточена на германо-американский рынок. Хорошая рукоять, офигенный Центрофикс! Пользуйтесь и радуйтесь! :)
17.11.2020 в 19:55:10
Норушка написал:
avbro написал: Норушка, Я ещё не понял, у меня только одна) верхняя. Насколько я осведомлен поменяли дизайн с Wiha Softfix на Wera Kraftform, а не нижнюю на верхнюю. Я бы взял виху 40331 и не мучался сейчас и не думал о размерах, но её перестали продавать абсолютно везде. С другой стороны, большие моменты затяжки на откручивание - это либо ударный/обычный шуруповерт/гайковерт, ударная отвертка, а вручную крутишь обычно до второго филипса всякую мелочь. Горе от ума)
avbro, поздравляю! Отличный подарок! :)
Так Вы не в курсе? Они обе производства Виха, просто форма рукоятки как у Вас заточена на германо-американский рынок. Хорошая рукоять, офигенный Центрофикс! Пользуйтесь и радуйтесь! :)
Норушка, то есть большую можно не искать? В контексте темы сейчас могу одно точно сказать - рукоятка Wiha + биты Felo/PB Swiss/Wera на 70, 95, 100 мм = почти нулевой люфт, я уже выкинул все крестовые отвертки за ненадобностью. Ещё есть набор WERA Kraftform Kompakt Micro-Set/11 SB - от него в восторге! Фактически, двумя рукоятками закрыл все потребности.
Ещё есть Felo smart handle - задумка крутая, но есть люфт, нет такой фиксации, поэтому либо уйдет на продажу, либо будет в большей части с торцевыми головками использоваться. Но для этого есть куча воротков и головок. так что тут скорее попрощаться придется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу