29.11.2020 в 20:58:34
Andre10 написал: А из подобных бит разве нельзя сделать. :confused:
Такие биты ещё в магазинах в наличии найти надо. :(
ИМХО (IMHO)
29.11.2020 в 20:59:53
Andre10, думаю можно, из такого круглое сделаю, в доноры кого нить из ударных робертсонов определю от американских комплектов или ПБшная у меня есть, по ошибке купил, а для крестового, как я хотел, мяса маловато.
29.11.2020 в 21:05:32
ADM05 написал: Такие биты ещё в магазинах в наличии найти надо.
Мне ни разу не попадались...
30.11.2020 в 04:25:05
Alex___dr, На Али полно.
30.11.2020 в 22:34:58
avbro написал: Andre10, не жалко хорошую вещь? :o
Вроде четко написано ;) ...
Andre10 написал: из подобных бит
Хотя если для дела, шилу износа не будет. Kilews, так понимаю для своих в том числе ударных винтовертов делает. PH0 По длинее есть в продаже. Есть еще более длинные, но там или в наличии нет, или ценник смущает. :o
09.12.2020 в 10:44:52
Не удержался, все-таки купил эту рукоятку.
Ну и небольшое сравнение с оригинальной рукояткой 816R из такого вот набора:
Размеры и форма у них одинаковые.
Рукоятка у веры из твердой пластмассы с зелеными вставками эластомера. На фе так выполнена вся основная часть рукоятки серого цвета.
В руке обе сидят одинаково, но фе за счет сплошной вставки ощущение чуть большей цепкости за ладонь. Рапидапторы практически идентичны, только на вере скользит зеленая вставка, а на фе весь пластиковый зеленый кожух.
Установка, съем и удержание бит происходит абсолютно идентично, с одинаковыми усилиями и звуками. На фе чуть плотнее, допускаю, что это из-за приработки на вере. Отвертками я кручу редко, форма веры мне нравится и удобна, люфты не смущают. Вторая рукоятка на подхват, так как часто бывает, что нужно 2 разных шлица
a fool with a tool is still a fool.
09.12.2020 в 16:50:57
Mistigris, интересно, благодарю
09.12.2020 в 17:30:55
Mistigris, одна Крафтформ Компакт, а вторая Крафтформ Комфорт. Вторая для силовых упражнений то, что надо. Цепкая. Правда при частом использовании, может мозоль оставить.
Имхо.
09.12.2020 в 17:41:36
Как вариант — сверло по стеклу, от 79 рублей, разные диаметры хвостовиков:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
09.12.2020 в 18:14:54
Alpen, пожалуйста!
доминик написал: одна Крафтформ Компакт, а вторая Крафтформ Комфорт. Вторая для силовых упражнений то, что надо. Цепкая. Правда при частом использовании, может мозоль оставить.
Да, что-то типа того!:) Хотя для силовых упражнений лично я бы предпочел:
Несмотря на трещотку, больший объем и рельефность вместе с подобным покрытием дают большую уверенность в моменте. Плюс у R-100 в руке некая монументальность, вселяющая сокрушительную уверенность в преодолении любого момента!
Дальше уже с Т-образным хватом. Но это лично моё.
09.12.2020 в 18:22:14
Норушка написал: Как вариант — сверло по стеклу, от 79 рублей, разные диаметры хвостовиков:
Для шила? Сомнительно. Если сточить, то от наконечника ничего и не останется, а оставшееся будет еле держаться. Поэтому я бы предпочел обычную биту, уж если до этого дошло.
09.12.2020 в 18:34:33
Mistigris написал:
Норушка написал: Как вариант — сверло по стеклу, от 79 рублей, разные диаметры хвостовиков:
Для шила? Сомнительно. Если сточить, то от наконечника ничего и не останется, а оставшееся будет еле держаться. Поэтому я бы предпочел обычную биту, уж если до этого дошло.
Mistigris, вообще наконечник срезать. У меня шила нет, но когда я ковыряла, мне достаточно было несколько миллиметров, а остальная длина для обзора или доступа. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
09.12.2020 в 18:50:49
Норушка написал: вообще наконечник срезать.
Тогда вариант.
Норушка написал: когда я ковыряла, мне достаточно было несколько миллиметров, а остальная длина для обзора или доступа.
Тут еще есть удобство дозирования момента и его направления (мне это важно), что с монументальной рукояткой и высоким центром тяжести не тривиальная задача. Поэтому предпочту неразъемные конструкции.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу