09.12.2020 в 17:30:55
Mistigris, одна Крафтформ Компакт, а вторая Крафтформ Комфорт. Вторая для силовых упражнений то, что надо. Цепкая. Правда при частом использовании, может мозоль оставить.
Имхо.
09.12.2020 в 17:41:36
Как вариант — сверло по стеклу, от 79 рублей, разные диаметры хвостовиков:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
09.12.2020 в 18:14:54
Alpen, пожалуйста!
доминик написал: одна Крафтформ Компакт, а вторая Крафтформ Комфорт. Вторая для силовых упражнений то, что надо. Цепкая. Правда при частом использовании, может мозоль оставить.
Да, что-то типа того!:) Хотя для силовых упражнений лично я бы предпочел:
Несмотря на трещотку, больший объем и рельефность вместе с подобным покрытием дают большую уверенность в моменте. Плюс у R-100 в руке некая монументальность, вселяющая сокрушительную уверенность в преодолении любого момента!
Дальше уже с Т-образным хватом. Но это лично моё.
a fool with a tool is still a fool.
09.12.2020 в 18:22:14
Норушка написал: Как вариант — сверло по стеклу, от 79 рублей, разные диаметры хвостовиков:
Для шила? Сомнительно. Если сточить, то от наконечника ничего и не останется, а оставшееся будет еле держаться. Поэтому я бы предпочел обычную биту, уж если до этого дошло.
09.12.2020 в 18:34:33
Mistigris написал:
Норушка написал: Как вариант — сверло по стеклу, от 79 рублей, разные диаметры хвостовиков:
Для шила? Сомнительно. Если сточить, то от наконечника ничего и не останется, а оставшееся будет еле держаться. Поэтому я бы предпочел обычную биту, уж если до этого дошло.
Mistigris, вообще наконечник срезать. У меня шила нет, но когда я ковыряла, мне достаточно было несколько миллиметров, а остальная длина для обзора или доступа. :)
09.12.2020 в 18:50:49
Норушка написал: вообще наконечник срезать.
Тогда вариант.
Норушка написал: когда я ковыряла, мне достаточно было несколько миллиметров, а остальная длина для обзора или доступа.
Тут еще есть удобство дозирования момента и его направления (мне это важно), что с монументальной рукояткой и высоким центром тяжести не тривиальная задача. Поэтому предпочту неразъемные конструкции.
09.12.2020 в 19:03:59
Mistigris написал:
Норушка написал: вообще наконечник срезать.
Тогда вариант.
Норушка написал: когда я ковыряла, мне достаточно было несколько миллиметров, а остальная длина для обзора или доступа.
Тут еще есть удобство дозирования момента и его направления (мне это важно), что с монументальной рукояткой и высоким центром тяжести не тривиальная задача. Поэтому предпочту неразъемные конструкции.
Mistigris, моя идея — как вариант. :)
Ещё можно ударные с сужение переточить. Они от 73 руб. :)
10.12.2020 в 20:19:20
Mistigris написал: Да, что-то типа того!:) Хотя для силовых упражнений лично я бы предпочел:
PB 6510.R-30 ;)
10.12.2020 в 20:28:24
Интересное видео :)
10.12.2020 в 20:53:34
Vadim63 написал: PB 6510.R-30 ;)
Ну нееет. Не люблю я монстров с контейнерами в рукоятках. И отвертки с короткими жалами, поэтому только R 100, только хардкор:)))
10.12.2020 в 22:16:19
Vadim63 написал: PB 6510.R-30 ;)
Мега неудобная ручка. Жёсткая, большая.
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу