SB3 написал:Alex___dr, Испытание на электрическую прочность
Инструмент погружают в воду на 24 часа. Далее в течение 3 минут на инструмент подают напряжение 10 кВ и измеряют ток утечки. Результаты испытаний считают удовлетворительными, если значение тока утечки не превысило допустимого уровня и не произошло пробоя изоляции.
Вы в чем обвиняете европейские органы сертификации и Фело?)
Расскажите, к каким точкам отвертки прикладывают указанное напряжение.
SB3, А вам, что недостаточно ответа на вопрос который Alex___dr, дал своей ссылкой на Техэлектро ? На первой картинке все ясно. Да и видео многих производителей с данным тестом неоднократно мелькали на форуме.
Сопроводительная цитата к картинке из ссылки: "Высота рабочей части изделий составляет всего 10 мм, то есть, чтобы закрутить болтик..."
Для чего он этот болтик выкручивал? Рассматривал картинку, которую опубликовали в этой ссылке в качестве примера - для чего нужна такая отвертка и не понял - по кой фиг, дядя выкручивал этот болтик? Наверное выкрутив понял, что зря, так как крышку все равно не снять, не открутив большую гайку сверху и не освободив скобу. А если это все сделать, то выкрутить этот болтик можно отверткой любой длины. Или я не так все увидел? :)
Alex___dr, и?) Что вы хотите сказать, что отвертки Фело не проходят такие испытания? Развейте мысль дальше. Вы начали про эту "тему" - так говорите что считаете нужным).
SB3 написал:Alex___dr, и?) Что вы хотите сказать, что отвертки Фело не проходят такие испытания? Развейте мысль дальше. Вы начали про эту "тему" - так говорите что считаете нужным).
SB3, Проходят. При определенных условиях. Что вам везде заговор везде мерещится ? Вот вам фотка . К чему ?
По ней и условия можно - определить. ;)
dokar, да хоть когда) , учтите только технологию изготовления и на том же VDE Ergonic и в версии Slim, на отвертках Erognic "отверстия" в отверстии вы не найдёте, просто потому , что другая технология). А Вихой меня пугать не надо :) - чихал).Сами-то Фело набрали и не выкинули - выбросьте и купите "Металлист"). Хотите поговорить про толщину изоляции на кончике, так сфоткайте профиль отверток покрупнее ;) 500-ая VDE серия штампуется фиг знает сколько лет и похоже многих устраивает), раз при выпуске VDE Ergonic, который правда подороже, её с производства пока не снимают.
Хотите предъявить претензии европейским органам сертификации - да вперёд). По поводу длины отверток - реально работающие люди уже и видео сняли, где высказываются за отвертки покороче в разумных пределах, а-то их карманов выпадают).
Признаться, я особо не разглядывал саму картинку. :confused:
Ссыль дал, т. к. попросили подтвердить то, что есть отвёртки Анекс, сделанные для Снапона. То бишь, сам факт изготовления.
А в остальном, раз решили запустить серию- значит была востребована. Тем более, что и другие подхватили потом.
Если бы в Снапоне сидели не умные люди, то им бы не удалось стать одной из самых богатых и крупных кампаний в мире.
SB3 написал:
Хотите предъявить претензии европейским органам сертификации - да вперёд).
Это бессмысленно видимо. Просто теперь лишний раз мы увидели, что даже с сертификатом и значком, может попасться брак, причём не единичный. Либо сертифицируют не качество товаров, а что- то другое. Возможно это проявляется спустя время, после изготовления- тогда это технологический брак. А может Вы вовсе не считаете это браком? Или Вы берётесь утверждать, что это технологическая задумка, придуманная эксклюзивно Фело, для снятия внутреннего напряжения резины, которое может появиться в следствии рассыхания?
доминик, в чем выражается брак?) Что именно сертифицирует GS- есть описание на русском, надо- ещё раз дам ссыль. Причем все демонстрируемые тут отвертки я не продавал, а вот Ruba вроде приводил фотку витрины Фело с докризисными ценами и вроде имел отношение к их продаже ( если не имел -так не имел) и это никому не мешало их продавать). У меня, насчет одной из отверток у меня за 15-16 лет- не помню сколько она у меня, но за 8 лет точно никакого рассыхания не наблюдается).
И прекратите переходить с вопроса на вопрос). То есть я так понял по прохождению испытаний 500-ой серии VDE вопросов больше нет?) Как нет его и с выдуманным "облоем" и "заусенцами")
доминик написал:
Если бы в Снапоне сидели не умные люди, то им бы не удалось стать одной из самых богатых и крупных кампаний в мире.
Судя по картинке и комментариям к ней, об уме говорить не приходиться - видимо пример для надобности данной отвертки не смогли придумать даже умные :) А на счет одной из самых богатых, так завоевали доверие раньше и теперь можно под шумок для разнообразия выпускать то, что не очень нужно - лишь бы ассортимент расширить.