Меня просто улыбает тема, для 50% населения есть два вида отверток-крест и плоская, а для 49 остальных: дайте мне что подешевше. Просто хочу понять к чему эта тема?
Kall=хоз=Nic написал :
Меня просто улыбает тема, для 50% населения есть два вида отверток-крест и плоская, а для 49 остальных: дайте мне что подешевше. Просто хочу понять к чему эта тема?
Спору нет, ведь разве может нормальный человек покупать отвертку за 1500-2000 рэ, от какой то там Веры? Мы все в той или иной степени не адекватны для тех кто не в теме:)
ZucerMan написал :
Решил я из первых рук (от производителя) узнать ответ на такие животрепещущие вопросы:
Какова марка стали из которой изготовлены биты и отвертки?
Какова твердость изготовляемых им отверток и бит?
Есть ли разница между используемой маркой стали и ТМО для отверток различных серий?
С этой целью разослал эти вопросы (и продолжаю) ряду именитых и не очень (но хорошо известных) производителей (торговым маркам).
Допустим, получите Вы желаемый ответ, а не отписку, а есть ли у Вас возможность проверить (Как минимум определить марку стали и измерить твёрдость...) предоставленную информацию?
Kall=хоз=Nic написал :
816 RA к примеру, ручка то 1 шт
Ну да,про неё-то забыл.Но тут как я понял,только про жала разговор?!Ручки и цвет -это в другой теме обсуждают.:)
На мой взгляд,тему надо было назвать -ответы производителей отвёрток,на часто задаваемые вопросы.Ибо
Alex___dr написал :
определить марку стали и измерить твёрдость...)
Малореально.Но даже если ...,то и вам могут не поверить.Скажут,ещё один продавец появился и пиарит бренды,на которые имеет наилучшие условия по продаже.