SB3 написал: Ruba, это вы на том прилавке с докризисными ценами? У меня пока за десятки бит одного вида из разных наборов и поставок такого не попадалось. Слева вообще как другая бита, там всё отличается).
SB3, Ну да, в том самом магазине. Справедливости ради, геометрия у этих двух бит в месте входа в саморез одинаковая - это и на фото видно. Это фото - просто как пример того, что биты, очевидно, клепаются в самых разных местах и поковки вполне могут отличаться и вся эта тема, в общем-то, не совсем корректная. Я всегда поступал следующим образом. Если мне надо закрутить кучу саморезов, то я просто беру с собой несколько бит, когда иду их покупать и там просто проверяю сразу. Саморезы можно ведь и не по интернету покупать, в в живую пощупать. Самой живучей, как ни странно, оказалась, в один прекрасный момент, бита ЗУБР размером 50мм. А раз ЗУБР за 25рублей на паре тысяч саморезов не накрылся - то нафига тратить деньги на сомнительные эксперименты. Хотя, может быть, мне в тот раз просто повезло.