26.10.2006 в 17:59:30
Глубина в 600 мм идёт от газовой или электроплиты, я так думаю..., и глубина между прочим вполне оптимальная, разделочный стол и раковина под столешницу в 400мм будет слишком маленькие, да и что это за ****ство раковина 300мм для пары кружек
26.10.2006 в 18:04:27
ст. Собакина написал : а вот хотя бы варочная панель?
Серия "Домино" кажется бош - по две комфорки
ст. Собакина написал : А вот посудомойку на 400 представить не могу...
Бош и Электролюкс - настольные модели...
ст. Собакина написал : Про духовку я уж и не говорю.
Хорошая вряд-ли, а вот совковые настольные опять же есть...
И будет кухня для аскетов :)
26.10.2006 в 18:40:05
bv написал : Цитата: Сообщение от Мила На 45 см, к примеру, есть техника Нарди.
По ШИРИНЕ.... А по глубине?
В глубину 50, но учтите, что спереди и сзади все равно надо хоть по 3 см оставить. У меня столешница 56 см.
Если надо еще меньше глубину, то только Домино разворачивать поперек. Но Домино это ж всего 2 конфорки - раз. И никакую духовку в глубину 40 см Вы не встроите.
26.10.2006 в 18:43:41
ст. Собакина написал : А вот посудомойку на 400 представить не могу...
40см тоже не встречала, видела настольные, но по минимум 45-49.
26.10.2006 в 23:31:56
ст. Собакина написал : Я вот думаю, кто придумал глубину мебели для кухонь в 600 мм? И сто́ят эти монстры от стены до стены с глухими фасадами поражая своей мощью. А задумаливались ли вы, насколько подавляет психику глухие до пола фасады?
По моему это сообщение готовилось для медицинского форума типа- спросите у психиатра. Ну очень удручающая картина предстает от такого описания кухни.
Кстати, от монстроподобных тумб, могут спасти элегантные и веселящие своей открытостью полочки, так что не так все безнадежно. Все зависит от точки зрения. :)
26.10.2006 в 23:50:39
Мила написал : И никакую духовку в глубину 40 см Вы не встроите
Может не везде получится, но в некоторых хрущевках бывает "холодильник" под окном. Можно попытаться спрятать туда лишнюю часть духовки.
27.10.2006 в 00:43:35
aterney написал : Может не везде получится, но в некоторых хрущевках бывает "холодильник" под окном. Можно попытаться спрятать туда лишнюю часть духовки.
О, точно. Жаришь курицу и смотришь в окно. Вместо подоконника, тоже лишняя вещь на кухне, варочную панель поставить. Да, и окно, по нынешним временам, далеко не первая необходимость. Ну, часто ли мы смотрим в окно на кухне?! Так лучше вместо окна установить плазменную панель. И интересно посмотреть, и те же деньги выйдут, что и стеклопакет. Не бойтесь мыслить не стандартно, господа. И тогда мы общими усилиями создадим идеальную кухню :))
27.10.2006 в 11:38:20
aterney написал : в некоторых хрущевках бывает "холодильник" под окном. Можно попытаться спрятать туда лишнюю часть духовки.
Ну это да, можно попробовать. Знаю кухню, где аналогично утоплена в стену микроволновка. Только не в холодильный шкаф. а прямо в стену из ГК, там большое пространство до капит стены оставлено.
30.10.2006 в 07:36:08
Мила написал : Только не в холодильный шкаф. а прямо в стену из ГК, там большое пространство до капит стены оставлено.
Оригинальненько, собственноручно уменьшить полезный объем кухни, чтобы потом героически отвоевывать этот же объем у гипсокартона, утапливая туда бытовую технику!
30.10.2006 в 08:58:40
ст. Собакина написал : Я вот думаю, кто придумал глубину мебели для кухонь в 600 мм? И сто́ят эти монстры от стены до стены с глухими фасадами поражая своей мощью. А задумаливались ли вы, насколько подавляет психику глухие до пола фасады?...
Я заканчиваю себе кухню, L-образную, глубина одной части 60 см (газ.плита - никуда не денешься), а вторая сторона 53 см - для неё нашёл мойку 43х78.
30.10.2006 в 11:31:35
solo написал : Оригинальненько, собственноручно уменьшить полезный объем кухни, чтобы потом героически отвоевывать этот же объем у гипсокартона, утапливая туда бытовую технику!
К сожалению это далеко не оригинально. Так поступают сплошь и рядом.
30.10.2006 в 16:17:08
solo написал : Оригинальненько, собственноручно уменьшить полезный объем кухни, чтобы потом героически отвоевывать этот же объем у гипсокартона, утапливая туда бытовую технику!
Это была вынужденная конструктивная мера - делать значительное расстояние от стены до гипсы. На размеры особо не плвлияло, а вот для СВЧ пригодилось. Свято место ...:)
30.10.2006 в 17:03:43
Пингвин написал : Я заканчиваю себе кухню, L-образную, глубина одной части 60 см (газ.плита - никуда не денешься), а вторая сторона 53 см - для неё нашёл мойку 43х78.
А фото мойки можно посмотреть? Я бы подумала, как её можно вписать в 500 или даже 450 мм глубину.
А с другой стороны, можно сделать ломанный фасад с разными глубинами...
Ну... или «развернуть» панель на 90 градусов.
Как вам идейка?
И ещё я всё в раздумьи насчёт бошевской панели...
Вот если сделать Г-образную или Т-образную поверхность и в длинную часть «вписать» узкую прямоугольную панель из стеклокерамики BOSCH Domino PKT 345E (138,73 $)
— чугунную BOSCH Domino PCX 345E (140,60 $)
01.11.2006 в 08:44:59
ст. Собакина написал : А фото мойки можно посмотреть?
Вот фото мойки. Я сначала взял такую, но потом обменял на аналогичную фирмы Dove. Отличается сливным отверстием бОльшего диаметра и комплектностью.
Я бы подумала, как её можно вписать в 500 или даже 450 мм глубину.
Что тут думать - на схеме написано - "глубина от 45 см".
10.11.2006 в 13:02:59
Пингвин написал : Вот фото мойки. Я сначала взял такую, но потом обменял на аналогичную фирмы Dove. Отличается сливным отверстием бОльшего диаметра и комплектностью.
Что тут думать - на схеме написано - "глубина от 45 см".
угу - а "крабики" крепления в 2 см столешницы вставлять? у меня ета модель - глубина ок 605 столешницы - чуть-чуть ее варьировать можно было подвинуть к бортику или от него - но в пределах +-2 см - не больше
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу