09.07.2016 в 14:32:43
VAT написал: проще нужно быть - и народ к вам потянется.
VAT, немного других правил придерживаюсь:) Простота - хуже воровства(с).
09.07.2016 в 16:04:56
Kimi, хочу предупредить о паре нюансов с гипердесмо: после вскрытия она не хранится, что не успели нанести за один день, придётся выбросить. Пахнуть будет на весь подъезд не только до застывания, но и ещё пару недель. Так что лично я перешёл на Глимс ГринРезин, хоть она и похуже (требует армирования, например, садовым бинтом; боится ультрафиолета, не рекомендуется в качестве финишной отделки). Всё это продаётся в Леруа Мерлене.
09.07.2016 в 19:54:11
Артём Зорин, на счет пары недель - неправда! Часа 4, 6 макс. Время высыхания, чему там пахнуть? Если все уже высохло. Запах действительно сильный как от краски, но не стойкий, выветривается легко и не впитывается в стены помещения. Не использованные полбанки могут спокойно храниться мес. 1.5-2, может и больше. Единственная "проблема" - пленка сверху, надо будет снять.
{{post:5715129,лично я перешёл на Глимс}} однако! :) Сколько здесь скрытых профессионалов оказывается, латентных я бы даже сказал. Никогда бы не подумал, что эти люди могут делать что то кому то деньги...судя по их сообщениям.
09.07.2016 в 22:07:09
master.msk, там вроде что-то негативное было про глимс в начале темы, думаю не стоит. А запах...
09.07.2016 в 22:50:37
master.msk написал: Трап. Мало кто уделяет внимание шумоизоляции душевой зоны,
При такой высоте стяжки, она невольно получается - ЕППС, керамзит, газобетон и другие, облегчающие стяжку, материалы...
master.msk написал: чтобы избежать слышимости падающей воды для жителей нижнего этажа.
Я больше слышу канализацию, точнее стояки, но попытаюсь и это услышать... Мне больше интереснее, какие смесаки на стенах и причина двух трапов?
Баш майсторът
09.07.2016 в 22:57:51
Kimi написал: Подскажите пожалуйста ГИ и плиточный клей для душевой с трапом...
Присмотритесь к двукомпонентным гидроизоляциям, отличная адгезия к стяжке и плиточным клеям, терпит влажность стяжки, точнее полусухой, для акрильных и полимерных нужно выждать полного высыхания стяжки.
Баш майсторът
09.07.2016 в 23:24:40
jekasus, а можно примеры какие-нибудь?
09.07.2016 в 23:41:49
Kimi написал: а можно примеры какие-нибудь?
Не знаю, что продают в Питере, последнее что изпользовал из Греции за 35 евро, а так Мапей:
У меня в фаворитах, хоть и дороже...
Баш майсторът
10.07.2016 в 01:17:12
jekasus, упаковка по 32кг как-то удручает(((
10.07.2016 в 15:41:38
VAT написал: Угрожал сносом подиума через судебные инстанции.
Юридическая малограмотность обыкновенная. Снос подиума по суду возможен - при наличии заключения экспертизы, что именно он протекает. При этом, если окажется, что подиум был ни при чём, Вам его не только восстановят как было, но ещё и моральный ущерб, за потерянное время и за пользование сауной с девочками или съёмной квартирой на время работ выплатят. Конечно, для этого потребуется некоторые телодвижения, но не делать теперь подиумы - ха!
VAT написал: Просверлю дырку 5мм в щель между плитками пробью ребра пенобетонные шпилькой на 80см вперед , заведу туда эндоскоп и все будет вполне очевидно. А если у вас сплошной подиум?
Не очевидно, вода в строительных конструкциях может идти по всяким таким путям, которые и в дурном сне не приснятся.
10.07.2016 в 21:22:59
Kimi написал: упаковка по 32кг как-то удручает(((
Это слишком много или слишком мало для Вас? Мне такого комплекта почти хватает для душевой зоны, под унитазами и вообще в "сухой зоне" санузлов не мажу и не вижу смысла в этом...
Баш майсторът
10.07.2016 в 21:48:19
jekasus написал: Мне больше интереснее, какие смесаки на стенах и причина двух трапов?
jekasus, обычные, 2шт.
10.07.2016 в 21:55:32
master.msk написал: Артём Зорин, на счет пары недель - неправда! Часа 4, 6 макс. Время высыхания, чему там пахнуть? Если все уже высохло. Запах действительно сильный как от краски, но не стойкий, выветривается легко и не впитывается в стены помещения. Не использованные полбанки могут спокойно храниться мес. 1.5-2, может и больше. Единственная "проблема" - пленка сверху, надо будет снять.
{{post:5715129,лично я перешёл на Глимс}} однако! :) Сколько здесь скрытых профессионалов оказывается, латентных я бы даже сказал. Никогда бы не подумал, что эти люди могут делать что то кому то деньги...судя по их сообщениям.
, эти все не пишут внятно из чего их продукт, ни килто ни глимс как может быть гидра водорастворимая? скорее гидрофобный раствор или грунт, они его "повысили" до гидроизоляции Сейчас везде привирают в той или иной степени
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу