Опускание тройника: предположим, соседи согласятся. Cколько это будет стоить для 2 стояков со всеми согласованиями (и реально ли вообще их получить? Или предлагается сделать без них? Оправдан ли такой риск?)? Сколько займёт времени?
Ещё есть один вариант — насос (Sololift D-2). Если выдолбить стяжку под него, то пол почти не придётся поднимать. Какие мысли по этому поводу? Что означает режим работы S3-50 % - 1 мин. (30 сек. вкл.; 30 сек. выкл.)?
Возвращаясь к первоначальной идее с подъёмом пола: поступило ещё 2 предложения: 20 см ЭППС + 5см стяжки и металлический аналог пола на лагах. Спасибо за предложения, но что мне в итоге выбрать? Какие у каждого варианта есть недостатки? Что плохого в дереве? А в пустом полу из металла под санузлом? Идея с металлом мне не нравится исключительно тем, что я с ним никогда не работал, поэтому при прочих равных предпочитаю дерево.
Прочее: гидроизолирующая ЦПС — цементно-песчаная стяжка, в которую ещё добавлено вещество, делающее её гидроизоляцией. Или цементная гидроизоляция. Как-то так. // СЛАВЯНКА® жидкая резина однокомпонентная. // В данном санузле хочу сделать душ в районе трапа, его видно на плане в первом сообщении. Раковина в верхнем правом углу, унитаз у левой стены. Делать отдельно душевой поддон не хочу, так как смысл всей затеи именно в том, чтобы слив был со всего пола санузла. Кстати, с медицинской точки зрения не слишком ли плохо, что пол под унитазом и раковиной тоже будет наклонным?