Спасибо всем, кто откликнулся. Видимо, я форум мало читал.
web-rr написал :
1) Номиналы УЗО сильно занижены. Всё они должны быть 63A/30mA при текущей схеме.
Исправил. На свет оставил 25А, в квартире столько лампочек нет. Для меня осталось непонятным, имеет ли смысл УЗО на свет ставить.
2) Линии на розетки верно, кабель 3*2.5, но вот защищать их надо автоматами на 16 ампер.
Исправил.
3) Линия на варочную панель должна быть 3*6 и защищать её нужно автоматом на 32 ампера. У Вас другое мнение?
Автомат на 32 - согласен. Линия 3*6 - не вижу смысла. Варочная независимая и на полную мощность вряд ли когда-нибудь будет включена.
4) Что за сборная солянка "розетки и тёплый пол". Подключали терморегуляторы, знаете какая там нужна мощность, какая толщина проводников уместна? Розетки под 16 ампер отдельно, тёплый пол 3*1,5 под 10 ампер отдельно.
serj12 написал :
Тёплый пол достаточно 1,5 мм2(клеммнички в регуляторах оч нежные) и 10 А.
Мда, про размеры клеммников я забыл.
5) Проточный водонагреватель? Автомат на 40 ампер, линия 3*4? А мощность проточника разрешите узнать? Автомат не соответствует линии, а линия наверняка слаба для нагрузки.
К проточнику линию сделал 3*6, автомат оставил на 40 ампер, т.к. для 8 кВт 32А получается мало.
Давайте пороемся и найдём в квартире кондиционеры, посудомоечные и стиральные машины.
На них сделаны отдельные линии, я их на схему не выносил. Стиральную машину на отдельное УЗО выносить не стал.