Прям моя ситуация, только скважина у меня месяц назад сделана.
Скважина просто не выдает столько воды, сколько может выкачать насос. Ничего тут не поделаешь. Не, ну можно попробовать потратить деньги на "промывку", "восстановление" - но это вряд ли. Насосы вибрационные бывают с нижним забором и с верхним, нижний используется именно для выкачивания песка из скважины, а верхний потом, для забора воды - чтоб насос был весь в воде и не перегревался. Мож вам такого варианта достаточно будет?
Вода с песком - еще не утряслось все там внизу, надо выкачивать воду с песком пока в фильтре скважины не застрянет крупный песок или гравий, на нем мелкий и так далее, пока не потечет чистая вода. Называется это прокачкой скважины, занимает у кого-то день, у кого-то месяцы, от грунта внизу зависит. Я дошел уже до стадии "мутная вода", че-то она медленно светлеет. Но в начале вообще полный шланг песка набивался.
Я при прокачке убил напрочь Малыш вибрационный, новый купил Джилекс Водомет - по паспорту он выдерживает больше песка в воде, чем Малыш, да и песок у меня уже не идет. Проблема в том, что он гораздо мощнее Малыша, выкачивает всю воду быстрее.