Костян челяб, попробуйте почитать уставы автоклубов (больших) их много. для образца пойдет.
27.08.2014 в 21:26:08
Костян челяб, попробуйте почитать уставы автоклубов (больших) их много. для образца пойдет.
27.08.2014 в 21:33:56
Костян челяб написал : наказываться жалобой модераторам с просьбой об удалении сообщения
+
Костян челяб написал : будет тут же опротестовываться у модераторов с просьбой об удалении.
+
Костян челяб написал : потребуются, наверное, некоторые финансовые вложения.
+
Костян челяб написал : Ваши мысли, господа.
=
Костян челяб написал : Фуу
Костян челяб написал : Давайте подумаем, как это все
Потеряли четверть века тому назад и почему..?
Я каГбЭ и не выходил из главка "Электромонтаж" МинМонтажСпецСтроя СССР и вполне себе партнер нынешнего "РоссЭлекромонтажа", его преемника... Только вот- его "ушли", а не я ушел.
27.08.2014 в 21:51:56
Songo написал : Интересно, а мастера захотят этим заниматься. если у них работы/заказов невпроворот и так?
Так здесь им не лень писать и отвечать сотни раз на одни и те же вопросы. Может не все согласны будут ПОСТОЯННО писать блоги, но в любом случае это будет уже отфильтрованная информация с гарантией (относительной ессно) актуальности и, в своем роде, правильности.
28.08.2014 в 09:41:12
Костян челяб написал : Ваши мысли, господа.
По пунктам: 1, 2 и 6 - компетенция СРО. По опыту - полное вырождение сути и задумки создания СРО. 3 - картельный сговор - компетенция ФАС. Наказуемое деяние. 4 - как дилетанту интересно было бы узнать примеры такого инструмента в применении к электромонтажным работам в жилом доме, а не работам на распределительных электроподстанциях, заводских цехах и т.п.. 5 и 7 - может Вам и неприятно это слышать, но страховое дело в нашей стране - это действительно лохотрон.
Что касается самого вопроса в теме - мне непонятно, почему электрики рассчитывают хорошо жить просто выполняя рядовую работу мастера, не требующую высокой квалификации, если говорить об электромонтажных работах жилого фонда? Работа не сложная, не в шахте, особого интеллекта не требует. С чего должны быть доходы выше средних? У меня есть знакомые инженеры по электросиловым установкам на Нововоронежской АЭС. Там очень хорошие зарплаты - но и уровень требуемых знаний совсем другой.
28.08.2014 в 09:50:14
Vladimir_Vas написал : .... полное вырождение сути и задумки создания СРО ....
Это "вырождение" уже было заложено на стадии создания этой организации.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
28.08.2014 в 12:00:28
Ким написал : Это "вырождение" уже было заложено на стадии создания этой организации.
Не спорю. Но это не обнадеживает ходить по тем же граблям.
28.08.2014 в 12:24:08
А я не понимаю, зачем частным электрикам кучковаться. Сельская община ещё имеет какой-то смысл (например, чтобы предотвратить скупку земли спекулянтами), и то Столыпин хотел её разрушить, чтобы все жили на хуторах (не берусь судить, прав он или нет). А нам-то (электрикам) точно можно и нужно жить "на хуторах" и не зависеть друг от друга. Мы же не ракету строим. Нам коллектив не нужен.
В таких "профсоюзах" меня настораживают две вещи:
В бригаде я уже работал, и рядовым и бригадиром. Ничего хорошего в этом нет. Там центробежные силы всегда очень сильны. Всегда есть обиженные и недооценённые (с их точки зрения) и пр. И эти напряги - неотъемлемый атрибут любого коллектива, даже у шимпанзе. Так что я за анархию, мать порядка.
28.08.2014 в 12:35:50
Во-во,ещё ничего не началось,а уже штрейкбрехерство блин...
И это пройдёт ...
30.08.2014 в 15:12:56
А тема жива!!!
Не много не по теме, позвонил мне тут трейдер по ценным бумагам, и начал "обрабатывать", я б его и послал бы, но решил чему то научиться у него, ведь они курсы проходят по "маринованию мозгов".
Вот некоторые из фраз: - "Я вам позвонил предложить кучу денег", "вы же не хотите каждый день мотаться на работу?",
у вас есть машина, дом?
Я - Есть
Трейдер - Неет!!! Я же вижу по голосу что у тебя нет.
"Это единственный шанс в жизни, поднять бабло, вы откажитесь?
Я его слушал и не мог сдержать улыбку, у меня так бесстыдно не получится давить на клиента
P.S. : Трейдер мастерски отрабатывал свой корм, но на меня почему то реклама вообще не действует, я не пью кока-коллу, ни ем сникерсы. Не стираю Ариелем и Фери. Какой то я не такой, наверно... А в то же время пипл все хавает, общество потребления!
30.08.2014 в 16:06:06
ДоброДел написал : Какой то я не такой, наверно... А в то же время пипл все хавает, общество потребления!
Вы-б эта...с пиплом-то...поаккуратней как-нибудь, а то ить заразицца - как два пальца абасфальт. И тоже станете хавать.
01.09.2014 в 12:52:27
ДоброДел написал : но на меня почему то реклама вообще не действует, я не пью кока-коллу,
А я пью - от головной боли помогает. А реклама - тоже по барабану. Таких людей на самом деле очень много.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу