05.09.2014 в 17:46:40
azh122 написал : да нет, такие же как подавляющее большинство - крепкие середнячки.
вон оно как... я то по наивности думал, что в солидных фирмах по раскрою все делает машина... оператор только карту раскроя в комп вносит и поехало... никакого человеческого фактора...
maslenkin написал : Как их вместе склеить, вернее чем?
сегодня привез наполнение для раздвижных дверей лдсп Egger 8мм. Контора не пилит, а у меня авто универсал... погружная Dewalt выручила :) В остатках 2 листа 2800х1000мм. Чем их склеить??? Попутно у представителя Aristo взял профиль для шкафа. Очень понравиля подход, что направляющие можно взять близкого к нужному значению, а не целый хлыст. Стоит соответственно пропорционально меньше.
29.09.2014 в 14:36:19
Отчитываюсь по работе :) : чуть ранее делал детям шведскую лестницу
На фото также держатели полок Larvij 37см. и 22см. Крепление абсолютно подходит к Аристо, а оно в свою очередь к Elfa. Да и вообще пристальное сравнение в магазине Elfa и Aristo не выявило никаких различий, только ассортимент размеров у аристо беднее. Даже больше, предположу, что их делает вообще один завод в Китае, абсолютно идентичный вид и даже места и качество сварки у сеток, полок. Если аристовский полкодержатель стоит 175 рэ, то Larvij 37см.- 95рэ. Пока доехал до магазина, растратил часть денег и поэтому корзины докуплю в следующий раз. С дверьми в коридоре сложнее... На днях заезжали в магаз, супруга определилась с наполнением дверей... но думаю как выкрутиться - продают листами, а мне столько не надо, вернее брать два, три (зеркало + рисунок) так куда остатки??? а если в размер нарезают, то по двойной цене - тот же лист и выходит почти.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу