AndrewP, Можете посмотреть у нас шкафы купе и радиусные шкафы http://grandstyle-mebel.ru/ Занимаемся производством шкафов и гардеробных более 20 лет, так что качество гарантируем!
зазор между секциями - там еще есть сверху щель толщиной в фальш-панель. Без свесов не красиво, а монтажную межсекционную планку крепить же надо, те сверлить бока секций и потом эти секции уже не переставишь. Есть еще какой-нибудь способ избавления от зазора ?
схема попадания проводов на столешницу - решили пока погодить, поставить монитор, обжиться, а потом уже сверлить столешницу.
самоклейки - фото сделано до регулировки стола, потом все заклеили.
стекло не вклеивал, тк решил, если вклеить, то потом при демонтаже дверки, ее (дверку) очень легко можно будет сломать.
ноги под 45 гр собирал на шканты, но лучше бы на ламели (ламельника, увы, нет).
SOVA_Lesna написал:
зазор между секциями - там еще есть сверху щель толщиной в фальш-панель. Без свесов не красиво, а монтажную межсекционную планку крепить же надо, те сверлить бока секций и потом эти секции уже не переставишь. Есть еще какой-нибудь способ избавления от зазора ?
Мы занимаемся производством радиусных шкафов купе на заказ, так же шкафов-купе и прихожих с фотопечатью и пескоструем. Производство находиться в Самаре.
Radius-zakaz написал:
Мы занимаемся производством радиусных шкафов купе на заказ, так же шкафов-купе и прихожих с фотопечатью и пескоструем. Производство находиться в Самаре.
ipdmitry, Добрый вечер,долго думали с женой о покупки прихожей,времени нет чтобы ездить искать в мебельных магазинах,как обычно во всех семьях мы отводим роль своим прекрасным половинкам , и как обычно они нас могут удивлять, прихожу я с работы она мне говорит что нашла именно то что мы хотели поставить в прихожею, я очень сильно удивился, думаю откуда у нее было время на походы по мебельным магазинам.Она мне улыбнулась и сказала иди и посмотри если понравиться то берем,я в лехком не доумении куда мне надо было итди. двежением рук жена показывала на ноут бук я сел за него,дена лехким движением рук и нажатием клавиш показала мне нашу прихожию Марго-3 . я не особо доверяю интернет магазинам т.к гарантия бывает липовой но жена уговорила меня и мы заказали http://medelie.ru вроде все стоит полочки шкафчики, все открываеться не заедает так что советаю вам парни доверять своим женщинам в покупках и время свое не тратил и нервы не безпокоил
Сам недавно столкнулся с подобной проблемой. Решил купить новое кресло, но где не смотрел либо дорого, либо качество ужас и множество других проблем. После недели поисков в интернете нашел сайт с отличной мебелью, где и выбрал себе понравившееся кресло [http://medelie.ru/myagkaya-mebel-divany/kresla-dlya-otdyha/kreslo-alekto.html] На сайте полно разнообразной мебели, да и цены невысокие
AndrewP, добрый вечер
Спасибо за совет
Еще вопрос есть у меня.
Есть какое-нибудь решение выделенных мест?
Хотелось бы чтобы двери (фасады ящиков) были вровень с боковыми стенками и щели бы не было между стенкой и столешницей.