Ладно я понял, этот комплект документов слишком сложен для понимания заказчика без предварительного обсуждения при очной встрече. Так же он поставил в тупик и мастеров данного форума из-за того что большинство из них никогда не работало на больших стройках в должности простого мастера. Формат был выбран не правильно, был взят с большого объекта и применён к отдельно взятой квартире.
Давайте обсудим сопроводительное письмо если я буду отправлять этот комплект потенциальному заказчику
Текст письма
Здравствуйте, уважаемый *******\ !
Высылаю Вам комплект документов на электромонтаж вашей квартиры и надеюсь на плодотворное сотрудничество с вами.
В данном архиве Вы найдёте:
- Рабочую документацию;
- Смету на электромонтажные работы;
- Договор подряда;
- План график работ (см. вкладку в файле смета);
- Шаблоны актов.
Вы получаете 7 факторов при сотрудничестве со мной:
- Вам будет представлена вся необходимая информация по выполнению правильного электромонтажа согласно действующих нормативных документов РФ;
- Выполнен электромонтаж точно в срок согласно приложенного графика;
- Применены все современные технологии в электромонтаже, что у вас не возникнет в последующем проблем с подключением бытовой техники;
- Выполнен монтаж сетей INTERNET и настройка WiFi (при имеющемся вводе в квартиру точки интернета) абсолютно БЕСПЛАТНО вам нужно только купить кабель UTP 4х2х0.52 кат.5е (в спецификации проекта не учтён);
- Вам нужно будет купить только то, что написано в спецификации обсудив со мной по комплектующим щитового оборудования и установочных изделий (розетки и выключатели), думать о закупке мелких расходников (саморезы, дюбеля, буры, изолента и т.п.) Вам не надо - это мои заботы и лишние деньги вы не переплатите только те что написаны в утверждённой Вами смете;
- Вам будут предоставлены сертификаты и паспорта на применяемые материалы и полная отчётность по использованию Ваших денег. Или можно вместе со мной выехать в магазин и закупить материал;
- Оплата моих услуг выполняется поэтапно и после каждого этапа предоставляются акты выполненных работ.
С уважением, *******
тел. 88888888888*